Susanne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Liebenswertes Bijoux mitten im Städtli
Sehr zentral gelegenes, charmantes, einladendes mit viel Liebe geführtes Hotel mit excellentem Restaurant. Die Yogamatte auf dem Zimmer und Glutenfreies/Laktosefreies Frühstück und Osterhäsli am Ostersonntag sind noch das Tüpfli auf dem i!
Evelyne(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super toller Aufenthalt
Wir waren mit unseren drei Enkeln (4/6/8 Jahre) über Pfingsten im Hotel Engelberg. Ich fragte sie wie es Ihnen gefallen hat und alle drei sagten super (!), mega, 3x Daumen hoch:-) Alles war einwandfrei, die zwei Zimmer auf der Etage mit Spielzimmer ist genial. Engelberg bietet sehr viel für Kinder. Jederzeit wieder! Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Manfred(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wochenendaufenthalt
Essen + Freundlichkeit super. Zimmer nach Norden für diesen Preis zu teuer. Abwicklung Buchung nicht fair! Für nochmaligen Besuch daher fraglich.
Eik(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine schöne Zeit
Eine schöne Zeit in einem guten Hotel Sehr netter Empfang, gutes sauberes Zimmer, Super Bett , kleines aber feines Bad alles Tiptop Zum Frühstück alles was der Mensch braucht guter Kaffee super Backwaren und eine sehr aufmerksame freundliche und zuvorkommende Bedienung so beginnt der Tag Perfekt wir kommen wieder
Regula(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir fühlten uns sofort willkommen und wohl. Preis-
Ein sehr altes und liebevoll, sanft renoviertes Hotel. Wir fühlten uns sofort willkommen und wohl. Preis-Leisung hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Me(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfektes Hotel in Engelberg
Wir haben eine sehr gute Entscheidung getroffen, dass wir das Hotel Trail Engelberg gebucht haben. Das Hotel sowie das Zimmer war sehr sauber. Das Personal kann man nicht beschreiben. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Hotelinhaber/in haben sich sehr bemüht. Dank Ihnen konnten wir die drei Tage voll ausnützen und an wunderschönem Ort wandern. Sie haben uns jeweils die Ortschaft etc. alles rund herum erklärt und Tipps gegeben. War waren sehr gut aufgehoben. Zudem empfehlen wir die…
Anna Maria(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme gerne wieder
Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt. Sehr nette Beratung am Telefon. Schönes Rühstücksbuffet in tollem Saal. Feines Abendessen. Zimmer klein, aber funktionell und sauber. Nettes Personal. Ich komme gerne wieder!
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
alles super
Hotel mitten im Zentrum.. Man ist schnell überall und das Hotel und die Besitzer sind sehr nett. Das Frühstück ist Extraklasse und das Abendessen auch.
Marianne(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Freundlich, unkompliziert, sympathisch
Wie immer ein schöner und erholsamer Aufenthalt in einem tollen Hotel. Sympathische Gastgeber, schönes Zimmer, gutes Frühstück.
Eva(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Super :)
Der Aufenthalt war super. Tolles Frühstück Buffet, nette Leute und alles sehr gepflegt und ordentlich. Das Einzelzimmer war genau richtig von der grösse und sehr sauber. Auch das Abendessen im Hotelrestaurant war sehr gut. Komme gerne wieder.