Ivan(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
TITLIS Bergtrophy Übernachtung
Kleines und feines Zimmer mit allem was man braucht. Sehr freundliches Personal, gleich per Du beim einchecken. Nur in der Nacht war es wegen den Restaurants einweinig laut bis spät in die Nacht. Komme aber gerne wieder!
Willy(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top - Sehr empfehelnswert
Sehr freundlicher Empfang - Man fühlte sich sofort willkommen - Zimmer sehr gut eingerichtet - ruhig - sehr gute Lage - im Zentrum und sehr Nahe am Bahnhof - Restaurant Top - sehr empfehlenswert - jederzeit wieder
Vögeli(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Von Reception und Zimmer und zum Restaurant das Abendessen war sehr gut und Frühstück war auch sehr gut. Das hotelzimmer war auch sehr gut.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kurzurlaub
Nadia und Thomas tun alles damit man sich wohlfühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück perfekt mit den regionalen Produkten.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundlich
Schönes Motel , freundiches Personal und super zental gelegen . Für Alle die nicht in erster Linie auf Luxus schauen . Wir würden gerne wieder in diesem Hostel Ferien machen.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gemütliches schönes Hotel
Herziges, gemütliches Hotel mitten im Zentrum von Engelberg. Sehr herzliche Gastgeber. Wunderschöner Frphstücksraum. Wir fühlten uns sehr wohl.
Frieda(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Engelberg ist immer eine Reise wert!
Wir waren rundum (gastfreundlich, kundenorientiert und gutes Preis/Leistungsverhältnis) zufrieden. Wir können Ihr Haus guten Gewissens weiterempfehlen.
Nicolai(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Zentral und mega freundlich
Einfach aber Top Service, äusserst hilfsbereit und sehr freundlich! Das Frühstückbuffet bietet alles was das Herz begehrt und lässt keine Wünsche offen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super
Super !!! Alles bestens genau nach unseren Vorstellungen immer wieder !! Danke Empfehlenswert weiter so !!!!!!!!!!!!
Michelle(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Toller Kurz-Urlaub in Engelberg
3 sehr schöne Tage in einem gemütlichen Hotel, leckeres Frühstück und Abendessen, super nette Gastgeber. Abendliche Fackelwanderung durch den Winterwald ein absolutes Highlight. Können wir absolut empfehlen!