Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jedes Jahr mehr als zufrieden!
Wir kommen regelmäßig! Das Team ist sehr freundlich und das Frühstück ist bombastisch. Die Preis-Leistung stimmt hier einfach.
Reimund (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr Familiär
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Frühstück ist überragend.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Spitzenklasse!
Tolle Lage und die Heidi ist die Beste! Einfach traumhaft! Das Frühstück ist ein Traum und Garantiert einen schönen Start in den Tag. Die Terasse lädt ein in der Sonne zu verweilen.

Bertram(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Weltklasse Frühstück, tolle Lage, sehr ruhig, 😃
Tolle Lage, exzellentes Frühstück und sehr nettes Personal. Super ruhig, tolle Zimmer! Bis zum nächsten Mal! Gerne wieder!
Christine (56-60)Deutschland
Ein Hotel mit Herz
Inhabergeführtes, sehr freundliches Familienhotel : Einzelpersonen, Paare, Gruppen, Familien mit Kindern : alle sind sehr herzlich willkommen! Ein- Wohlfühl-Hotel!
Carola (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine super zentrale Lage, ein sehr nettes kompetentes Team, und das Frühstück ist top, die Zimmer sind sauber und renoviert.
Markus (46-50)Deutschland
Jedes Jahr ein Muß ! Hotel Engelbracht 😊😍
Wir waren mit 10 Männern unterwegs, das Hotel plus Team ist uns am Herzen ❤️ gewachsen , wir kommen schon viele Jahre und werden weiterhin für die Zukunft im Hotel Engelbracht einchecken
Ani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer gerne wieder!
Sehr schönes, gemütliches und familiär geführtes Hotel. Tolles Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter! Immer gerne wieder 🤗
MelanieDeutschland
Immer wieder gerne im Hotel Engelbracht
Wir waren jetzt schon 3x im Hotel Engelbracht, ein vierter Aufenthalt ist schon gebucht. Dadurch dass es sehr zentral liegt,ist man schnell zu Fuß im Ort
Binca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel ist so herzlich. Familiär.
Das Hotel ist so herzlich. Hier fühlen wir uns immer wohl. Freudige Begrüßung, leckeres Essen,... einfach gemütlich. Schön.