Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung pur...
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für eine kurze Auszeit mit Saunauaufenthalt sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sauber und das Essen schmeckt gut. Teefreunde finden beim Frühstück eine tolle Teeauswahl.
Gerli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel in Winterberg
Auch unser zweiter Aufenthalt im Hotel Engemann Kurve war rundherum gelungen! Die Gemütlichkeit der Zimmer, die Liebe zum Detail im gesamten Haus, die gute Qualität und der gute Geschmack des Essens (Halbpension sehr zu empfehlen) suchen seines Gleichen. Vor allem die Freundlichkeit von Familie Gebhardt / Soccal und allen Mitarbeitern hat unseren Aufenthalt zu einem Wohlfühlurlaub werden lasen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Engemann Kurve.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nächster Aufenthalt schon in Planung
Hotel Engemann Kurve ist ideal für ein erholsames Wochenende. Massagen, Schwimmen und Schlemmen alles in einem Haus. Super

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnetes Hotel, sehr persöhnlicher Service
Ausgezeichnetes Hotel. Sehr persöhnlicher Service, auf die Wünsche der Gäste wird sofort eingegangen. Habe eine Laktoseintoleranz und dummerweise ein Gericht bestellt, das viel Milch enthielt. Obwohl es mein Fehler war, wurde mir das Gericht nicht in Rechnung gestellt und ab sofort bekam ich laktosefreie Milch. Ausgezeichnete Küche.Können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es wird nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr guter Service und eine gute Küche
Familienhotel mit sehr gutem Service und guter Küche. Sehr zentral zur Stadt gelegen. Für einen längeren Aufenthalt fehlen ausreichende Ablagemöglichkeiten im Zimmer.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mit dem Motorrad im Sauerland
Wir kommen gerne wieder und fühlen uns wie zu Hause. Auch perfekt für Motorrad Reisen. Sehr schöne Strecken. Routenplanungen im Hotel vorhanden.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Wellnesswochenende
Ein tolles Wellnessprogramm. Kosmetikprogramm ist sehr entspannend. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Frühstück war reichlich ..
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlatmospäre
Wir waren bereits zum dritten Mal für ein paar Tage in diesem Hotel und es hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Besonders von der kulinarischen Seite blieben keine Wünsche offen. Alles frisch und lecker zubereitet. Man fühlt sich einfach wohl. Da wir nicht zum Skifahren dort waren sind wir viel gewandert. Von der Bobbahn bis zum Kahlen Asten gibt es genug Möglichkeiten. Während der Skisaison ist der Ort fest in holländischer Hand. Wer eine schöne Hütte im alpenländischen Stil besuchen möchte der kann eine…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Nächster Aufenthalt bereits in Planung!
Vielen Dank an das gesamte Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und planen bereits den nächsten Aufenthalt! Das Zimmer, das Essen, die Freundlichkeit....alles TOP!!!! Ein wichtiger Punkt für die Wohlfühlmomente waren die Anwendungen bei Frau G. (direkt im Haus) Die Massage und die Kosmetikbehandlung waren soooooo schön!!! Bei unserem nächsten Aufenthalt müssen wir unbedingt länger bleiben, um die ganzen Freizeitangebote die es in der Umgebung gibt auch nutzen zu können.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Wochenende
Super tolles Hotel! Haben uns fantastisch an diesem Wochenende erholt! Perfektes Ambiente! Essen war wunderbar!!! Sauna sehr sauber!!!