Peter(61-65)Deutschland
Eine Überraschung
Ich war mit meiner Frau für 2 Tage Skilaufen in Winterberg und wir waren vom Service und der Freundlichkeit des Servicepersonals, wie auch der Eigentümer äußerst überrascht. Besonders zu erwähnen ist das 4 Sterne Restaurant. Wirklich hervorragende Speisen. Den entsprechenden Preis haben wir gerne bezahlt. Dieses Hotel wird unsere Stammunterkunft.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Klasse Hotel
Ein Familiär geführtes Hotel mit einer 1 A Küche vom Frühstücks Büfett bis zum 4 gang Menü am Abend klasse. Zimmer und Sauberkeit des Hotels muss ich hier auch nochmals betonen sehr gut. Die Bedienung sowie die Geschäftsführung konnte mann jederzeit ansprechen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Die Zimmer waren schön und geräumig. Große Auswahl und beim leckeren Frühstücksbuffet. Super leckeres Abendessen. Das Highlight war aber das immer hilfsbereite Personal und die super Tipps zu Wanderrouten!

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gehobenes Hotel auch für junge Leute
Ein tolles Hotel mit gehobener, mediterraner Ausstattung. Wir haben mit Ende Zwanzig den Altersdurchschnitt deutlich nach unten gerissen, was verwunderlich ist, denn die Hotelzimmer sind z.T. modern eingerichtet, das Essen ist sehr gut und lecker (es gab jeden Abend ein vegetarisches Hauptgericht), der Wellness-Bereich ist mit Schwimmbad, Sauna etc. super angenehm und W-Lan gibt's auch. Auch wenn wir die einzigen Skifahrer waren, wurden wir mit vergünstigten 2-Tage-Skipass, Skikeller etc. bedacht. Ob man krank ist…
Jürgen(61-65)Deutschland
Nettes Wochenende
Wir waren mit dem Wochenende sehr zufrieden. das Preis- Leistungsverhältnis war OK. Das Speisen im Restaurant haben uns an beiden Tagen überdurchschnittlich gut geschmeckt.
Alexandra(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel! Egal ob zu zweit oder mit der ganzen Familie fühlen wir uns immer wieder sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist hervorragend!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kleines Hotel mit super Beauty-Abteilung
Wir sind 4 Freundinen und haben dort ein Beauty-Wochenende verbracht. Die Gesichtbehandlung sowie die Massagen waren sehr gut.
Thomas(46-50)Deutschland
4 Sterne ist das Hotel wert
Schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr zu empfehlen. Hotel und Zimmer waren sehr sauber. Pool ist sehr schön und angenehm zum entspannen.Sauna und Infrarot alles super.
Manfred(71+)Deutschland
Wenn man die Kurve kriegt
Wer Engemann wählt, hat die "Kurve" gekriegt... Es lohnt sic h nach den Erfahrungen im Winter ohne Frage, deshalb eigentlich auch im Sommer - sollte man probieren!
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen.
Bin durch Zufall auf dieses Hotel aufmerksam geworden und war sehr positiv überrascht vom Preis-Leistungs-Verhältnis in allen Bereichen. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal über alle Maßen freundlich und kompetent.