Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verwöhn-Hotel vom Feinsten!
Das Wellness-Angebot ist großartig und wir wurden sehr verwöhnt. Wir fahren auf jeden Fall wieder dort hin. Das Frühstücksbuffet ist grandios.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Bikerfreundliches 4 Sterne Hotel
Wir waren mit unseren Bikerfreunden im Hotel. Sehr freundlicher Empfang, gutes Essen, gutes Bier und gutes Frühstück. Zimmer top. Hoher Weiterempfehlungsgrad.
Richard (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kleines Hotel mit Charme und Ambiente
Von der Inhaberfamilie persönlich und sehr freundlich und aufmerksam geführtes Haus. Sehr schöne Kaminhalle, Gaststube, Biergarten und ein gemütliches Restaurant mit einem modernen zusätzlichen Bereich. Ausgezeichnete Küche, gepflegte Getränke. Individuell und geschmackvoll gestaltete Zimmer und Suiten in unterschiedlicher Größe. Viele Freizeit - und Sportmöglichkeiten rund um das verkehrsgünstig und sehr nah an der Fußgängerzone von Winterberg gelegene Hotel. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Wir waren schon…

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Kurzurlaub
Ich habe gemeinsam mit meiner Mutter ein Paar sehr erholsame Tage im Hotel Engemann Kurve verbracht. Alles war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Inhaber waren jeden morgen zum frühstück anwesend und haben die Gäste persönlich begrüßt. Das Frühstück war absolut klasse. Es blieb kein Wunsch offen. Die Sauna und das Schwimmbad waren klein aber sauber und für die Größe des Hotels vollkommen ausreichend. Was mir am besten gefallen hat war der sehr schöne Aussenbereich. Dort konnte man bei musikalischer…
Ben(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Romantikhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Kleines familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind top ausgestattet, sauber und ordentlich. Ausreichend bequem zu erreichende Parkplätze. Darüber hinaus ist der kleine sehr geschmackvoll gestaltete Garten zu erwähnen. Insgesamt ist zu sagen, dass das gesamte Hotel äußerst liebevoll und kunstvoll eingerichtet ist. Ein echter Geheimtipp als Romantikhotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Beste Empfehlung
Es war alles zu unserer höchsten Zufriedenheit.Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant. Also immer gerne wieder!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum wohlfühlen
Engemann Kurve ist ein wunderschönes, gemütliches Hotel. Zimmer, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit, Wanderwege...alles top! Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Sonderwünsche wurden umgehend erledigt wie z.B, ein zweites Kissen auf dem Zimmer. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Bernhard Looks(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr schönes Famieliärgefürtes Hotel.
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden bei unseren Urlaub bei Engemann -Kurve.Wir wurden sehr gut versorgt,die Bedienung war sehr freundlich und das Haus mit Schwimmbad ist sehr ordentlich und Sauber.Wir freuen uns immer wieder Gast im Hotel Engemann-Kurve zu sein.
Hubert & Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es ließ keine Wünsche offen , sehr gut
Das Hotel bietet alles was einen Urlaub lebenswert macht, eine hervorragende Leitung und ein mehr als freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre zu jeder Tageszeit, die Speisen waren ein Genuss , Räumlichkeiten und Wellness ließen keine Wünsche offen. Kurze Wege in die City und zu den Sportstätten, Geschäfte und Lokale die zum shoppen und einem Besuch einladen. Dieses Hotel kann man jedem weiter empfehlen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Besser geht es nicht!
Freundlicher geht es fast nicht mehr. Sehr schneller und kompetenter Service. Koffer wurden sofort ins Zimmer getragen. Die Weinauswahlmöglichen waren gut; Die lokalen Biere sollen geschmckt haben. Nichts vermisst.