Conny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wochende im März
Das Hotel haben wir für ein schönes Wochenende mit Freunden genutzt. Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder hin fahren. Ein super Hotel.
Ortwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert auch für Motorradfahrer
Für unsere Rundfahrten im Hochsauerlandkreis, Ederbergland und Siegen-Wittgenstein war dieses Hotel die optimale Wahl. Es liegt einen Katzensprung entfernt vom Stadtzentrum und besitzt einen eigenen großen Parkplatz. Die Motorräder konnten wir kostenfrei in der hauseigenen Garage unterbringen. Unser Zimmer war modern ausgestattet, sehr gepflegt und die Bäder komplett neu gestaltet. Der Start in den Tag begann mit einem sehr üppigen Frühstücksbuffet, Sonderwünsche wurden gern erfüllt. Nach unseren…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wochenendurlaub mit hohem Genussfaktor
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit Wellnessbereich. Einfaches Doppelzimmer ist geschmackvoll eingerichtet und verfügt über ein sehr schönes Badezimmer. Leider kein Balkon. Das Essen im Restaurant war hervorragend und vom Preis/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Wir haben die Zeit sehr genossen und darum bekommt der Hotel von uns 5-6 *. Können es nur weiterempfehlen und kommen wieder!

Wolfgang Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wenn es Erholung sein soll: Engemann-Kurve!
Die Gastgeber zeigen, dass "Dienstleistung" von "dienen" und "leisten" kommt. Wir wurden wie Gäste behandelt, ohne dass es aufdringlich war. Das Hotel ist in einem Tip-Top-Zustand. Alle Speisen waren sehr nett angerichtet und im Geschmack Spitze - insbesondere die Rinderroulade! Das Frühstück reichhaltig. Allenfalls die Auswahl auf der Speisekarte dürfte etwas größer sein - mit ein oder zwei weiteren nicht-kurzgebratenen Gerichten und evtl. die eine oder andere regionale Spezialität (vielleicht tue ich den…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Speck zum Frühstück
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, sehr nette Menschen, gerne weiter zu empfehlen. Allerdings wäre viel gebratener Speck beim Frühstück schon ne tolle Sache... Ansonsten kommen wir immer gerne wieder...
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein wirklich freundlich geführtes Hotel, gute Küche
Wir waren rundum zufrieden und werden jederzeit wiederkommen, wenn das Reiseziel Winterberg geplant ist. Wir waren von der Freundlichkeit begeistert und haben die private Führung und Behandlung der Gäste geschätzt. Selbst die Bar -sehr gemütlich - wird auch für wenig Gäste geöffnet.
Gisela & Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
First Class
wir waren zum 3.mal dort und werden auch ein viertes mal dort hin kommen. Das Hotel war schon immer gut, aber nun wird es jedes mal besser, was eigentlich gar nicht mehr möglich ist. Die fam. G. läst sich immer noch was NEUES einfallen. Wir können nur sagen: es ist ein Spitzenhotel und wir werden es wieder besuchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit Charme - empfehlenswert
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr viel Charme, schönen Zimmern und sehr gutem Essen, wo man sich wohlfühlen kann. Die Lage ist optimal, in 2 Minuten zu Fuß in der Innenstadt, man hört jedoch nichts von dem Innenstadttreiben! Nach den sportlichen Aktivitäten kann man sich in der hauseigenen Sauna und im Pool entspannen. Ein winziger Kritikpunkt ist die Größe der Sauna; in der Hochsaison dürfte sie etwas größer sein; bei unserem Besuch in der Nebensaison war sie ok und gut.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auszeit vom Alltag
Unsere "Auszeit" war zwar kurz, aber ein Genuss für alle Sinne. Das Ambiente des Hotels lässt keine Wünsche offen. Da wir im Dezember dort waren, war alles wunderschön weihnachtlich dekoriert. Das Kaminzimmer lädt zum verweilen ein und die Sauna brachte uns zusätzliche Entspannung. Herr E., sowie das ganze Team gibt sich sehr viel Mühe, damit alleWünsche in Erfüllung gehen. Kulinarisch war es ein Höchstgenuss!!! Unser Fazit ist eindeutig...die nächste Auszeit bei Engemann Kurve ist schon in Planung!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel in schöner Lage
Ein sehr schönes Hotel zum Ausspannen. Superfreundliches Personal. Es bleiben keine Wünsche offen. Hervorragendes Essen - angefangen vom Frühstücksbuffet bis zum 4-Gänge-Menü abends. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Das Kosmetikangebot mit Nicole hervorragend. Selbst unsere Männer waren begeistert. Wir kommen wieder.