Sehr freundliche und persönliche Betreuung des Inhabers und des Personals. Gute Beratung und Information zum Urlaubsort und den Freizeitmöglichkeiten. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klasse Wochenende
Die hohen Erwartungen wurden erfüllt. Der Schwimmbadbereich ist zwar relativ klein, aber sehr sauber und gibt genug Möglichkeiten. Drei Saunen und Pool.
Wir hatten Menues zum Abend und waren begeistert. Sowohl von der Qualität, als auch vom unaufdringlichen, aber sehr aufmerksamen Service. Wirklich klasse.
Auch das Preis- Leistungsverhältnis paßt. Wir kommen gerne wieder.
Herrvorragendes Hotel mit absolut sehr guter Küche
Hat uns sehr gut gefallen essen war super.Und es gab viele moeglichkeiten auch ausserhalb des Hotels Unternehmungen in punkto Sport , Museen , und eine Menge anderer Freizeitmoeglichkeiten.Das Hotel selber war sehr sauber und die Zimmer waren mit dem Bad einfach nur schoen.
Wir waren nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal hier.
Die Familie G.und ihr Team sind hervorragende Gastgeber, sodass für uns die Erholung sofort einsetzte. Auf diesem Wege nochmal herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft.
Perfekt zum entspannen vom Alltagsstress. Sehr zu empfehlen. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Essen sehr vielfältig und lecker. Auch die Weinkarte ist sehr reichhaltig. Ein perfekter Valentinstag :-)
Wir kommen gerne wieder!
Ein ganz wunderbarer Aufenthalt.
Ausstattung, Freundlichkeit des Personals, Service, Restaurant sind sehr, sehr gut.
Leider wurde 1 dreckiges Handtuch nicht gewechselt obwohl es auf dem Boden lag.