Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach wunderbar!
Schon zum zweiten Mal verbrachte ich dort ein wunderschönes Wochenende. Es gibt an diesem Hotel absolut nichts auszusetzen. Alles bestens. Auch nicht zuletzt Dank der im Haus ansässigen Dr. Hauschka Kosmetikerin wurde der Aufenthalt dort wieder zu einem perfekten, enspannenden und wunderbaren Erlebnis.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Jederzeit wieder!
Wir hatten ein sehr schönes, erholsames Wochenende in einer sehr persönlichen, familiären Atmosphäre mit ausgesprochen nettem und zuvorkommendem Personal. Das Essen war sehr lecker!!!
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Fabelhaft
Auf Grund der Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Atmosphäre, Personal und Service ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen. habe eine schöne Zeit dort verbracht. Das war sicher nicht mein letzter Urlaub bei Engemann Kurve.
Ein stilvolles, familiengefühtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, in guter Lage.
Sauberkeit, Atmosphäre und Ambient hervorragend.
Die Küche - Frühstücksbufett und Abendmenü - exzellent.
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefüht. Aufmerksames und sehr freundliches Personal.
Abwechslungsreiches Frühstück und hervorragendes Abendessen im Hotel.
Wir kommen gerne wieder !
Wir haben kurzfristig ein paar Urlaubstage eingeschoben und waren mit dem ausgewählten Hotel mehr als zufrieden. Wir hatten ein Doppelzimmer De Luxe und waren begeistert. Die Freundlichkeit des Personals, vor allem aber die Qualität des angebotenen Essens können sich überall sehen lassen. Ganz hervorragende Qualität. Super sind auch die angebotenen Wellnessanwendungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne einmal wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Exelentes Wellness-Hotel für rühige Tage!
Bis auf die Sauberkeit im Bad ( nach dem Reinigen, Haare an den Fliesen ) war alles in bester
Ordnung! Wir werden Ihr Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen.