Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein sehr empfehlenswertes Haus.
Ein Hotel, das ohne Abstriche weiterzuempfehlen ist. Wir waren rundum zufrieden und werden Engemann sicher noch mehrmals besuchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Wochenendtrip nach Winterberg
Das Hotel war mir durch frühere Reisen nach Winterberg bekannt; ich hatte nur noch keine Gelegenheit zum Übernachten. Das haben wir nun nachgeholt und waren sehr begeistert von der Quatität und freundlichen Atmosphäre. Auch war das Restaurant für die gebotene hervorragende Qualität nicht zu teuer. Wir kommen gern wieder. Andreas K.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wochenendurlaub in Winterberg
Ein tolles sehr angenehmes Hotel, mit sehr gutem Essen, welches in sehr gutem Zustand ist. Immer wieder gerne!!!

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Engeman-Kurve Ideal für Erholungsurlaub
Wie im Jeden Jahr haben wie uns wieder für das Hotel Engemann-Kurve in Winterberg entschieden.Dort wird in den Zimmern wie auch in den wie auch in den Sanitären Bereich auf Sauberkeit geachtet,Schwimmbad Sauna und Sonnenbank besonders.In den letzten Jahren konnten wir mit erleben,wiedie Zimmer erneuert und renoviert worden sind.Mit viel liebe und Geschmacksind Sie eingerichtet worden.Bei unseren letzten Besuch haben wir in Zimmer 107 gewohnt es war Spitze,Personal Familie Engemann und auch die Gäste sind immer…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kulinarisch
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Ein besonderes Lob geht an die Küche. Das Essen war hervorragend. Der Garten läd zum Verweilen ein
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Dieses Hotel hat einen Stern mehr verdient!
Es hat mir die wenigen Tage,die ich in diesen Hotel verbracht habe,sehr sehr gut gefallen u ich würde dort immer und immer wieder Urlaub machen!!!!!!
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, wir waren mit 5 Frauen rundherum zufrieden. Die Küche erstklassig. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Viele Grüße aus Beckum. :-)
Ingrid & Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Hotel und Restaurant mit Wohlfühlatmosphäre
das hotel und das restaurant hat eine grosse wohlfühlatmospähre - ambiente - küche - service - alles top - wir kommen wieder -
Bärbel(61-65)Deutschland
Einfach toll!!
Sehr freundliche und herzliche Atmosphäre. Wir haben uns während des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Wenn Winterberg dann Hotel Engelmann-Kurve!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und die, leider nur kurze, Zeit sehr genossen. Wir wurden hervorragend betreut. Abendessen waren sehr gut.