Regina(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zu Weihnachten, und im Frühjahr, wir lieben es!
Wir kommen immer wieder gerne in Ihr feundliches Hotel. Dies muss wohl unser oder 4. oder 5. Aufenthalt gewesen sein? Die Kueche ist ausgezeichnet.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ehepaar auf Kurzurlaub
Das Hotel werden wir jedenfalls nochmal buchen. Das Frühstück war wirklich sehr gut und alle Wünsche wurden erfüllt. Das Abendessen war exklusiv und geschmackvoll.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier ist der Gast ein König!
In diesem Hotel kann man sich rundrum wohlfühlen. Das Personal erfüllt sofort jeden Wunsch, hat immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Wir kommen wieder!

Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Nettes, familiäres Hotel mit Wohlfühlatmospäre
nettes, kleines Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, gutem Essen, freundliches Personal, für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Auszeit vom Alltag
Für eine "Auszeit vom Alltag" ist dieses Hotel wie geschaffen. Man fühlt sich rundherum wohl und geniesst die Aufmerksamkeit des Personals. Das Ambiente und die Dekoration in der Weihnachtszeit hat darüberhinaus noch etwas ganz Besonderes.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gern
Gemütliches stilvolles Hotel zum "Ausspannen" in zentraler Lage mit gut ausgestattenen Zimmern. Atmosphäre und Ambiente sind hervorragend, die Küche ist ideenreich und lässt keine Wünsche offen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die tägliche "Kurven-Post" war nicht nur unterhaltsam sondern auch hilfreich für Tagesausflüge.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschöner Kurzurlaub im Hotel Engemann-Kur
Wir haben ein ganz tolles Wochenende in Winterberg erlebt. Besonders gut hat uns die sehr nette und zuvorkommende Art des Personals gefallen. Gerne werden wir dieses Hotel unseren Verwandten und Freunden weiter empfehlen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mit hoher Erwartung angereist und sehr zufrieden
Das Hotel hat ca. 20 Zimmer verteilt über zwei Etagen. Im Dachgeschoß befindet sich das Massage- und Kosmetikstudio. Der Parplatz ist ausreichend groß, und für Motorräder gibt es eine Garage. Auffällig ist der sehr gepflegte Außenbereich rund um das Haus. Egal wo man aus dem Fenster geschaut hat sah es optisch sehr nett aus. Der Gästegarten hat uns auch sehr gut gefallen. Neben dem großen Restaurantbereich gibt es eine übersichtliche Bar und ein sehr gemütliches Kaminzimmer. Wir können uns vorstellen das man im…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Immer wieder schön
Fahre nun schon das dritte Mal dorthin und es ist immer wieder schön . Dort sind alle sehr freundlich und die Küche ist einmalig.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hatte noch nie was Besseres in Winterberg seit 1989!
Die Anlage liegt perfekt in mitten des Zentrums von Winterberg - Super eingene Parkplätze die Großzügig angelegt sind.