Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr Angenehmer Aufenthalt in diesen Hotel.
Meine Frau und ich hatten ein sehr Angenemenden Aufenthalt bei Engemann-Kurve.Es ist ein von der Familie geführtes Hotel wo die zimmer und Restaurant sehr sauber sind und die Speisen sehr Schmackhaft sind. Auch der Wellnesbereich ist sehr zu emfehlen es ist alles da was zum Wellnes gehört und alles sehr sauber.Meine Frau und ich werden da noch Öfter hinfahren.
Nicole(36-40)Deutschland
Alles in Allem sehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit einem sehr schönen und geräumigen Bad. Das Essen war wirklich super. Frühstücksbuffet wie auch das 4-Gänge Abendmenü.
Hedwig(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
ich habe mich sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt! Die Lage ist perfekt, kurze Wege in die Innenstadt und auch das Wellnessangebot (Massagen) waren sehr professionell.

Sascha(36-40)Deutschland
Erholung garantiert
Sauber, freundlich, lecker und vieles mehr, auf jeden Fall einen Besuch wert, in dem sehr familiär geführten Hotel. Bis nächstes Jahr....(und das ist ein Versprechen)
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundliches Hotel
Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war sauber und das Essen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wir waren von diesem familiengeführten Hotel sehr angetan. Das Essen war spitzenmäßig und das Personal überaus freundlich.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur im kleinen Kreis
Ein kleineres ,familier geführtes Hotel.Ein ausgezeichnetes 4-Gang Abendmenue (3 zur Auswahl :Fisch, Fleisch und Vegetarisch) serviert von einem freundlichem Personal. Jederzeit empfehlenzwert, der etwas Ruhe sucht und nicht den Trubel des Apresski. Gemütliches Kaminzimmer und kleiner Bar Jederzeit wieder buchbar
Maren(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit wieder!
Toller erholsamer Urlaub, klasse Service, super Essen, wunderschöne Zimmer, toller Wellnessbereich, wir kommen gerne wieder
Georg(71+)Deutschland
Wohlfühl Hotel
Wir haben uns in dem Hotel Engemann Kurve Rundum wohlgefühlt. Lage und Ausstattung einfach hervorragend. Vielen Dank.
Jobst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert
Kühlschrank auf dem Zimmer ist wünschenswert. 4 Sterne und Papierservietten passen nicht. Sojamilch für laktoseintolerate Zeitgenossen fehlte.