Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr Angenehmer Aufenthalt in diesen Hotel.
Meine Frau und ich hatten ein sehr Angenemenden Aufenthalt bei Engemann-Kurve.Es ist ein von der Familie geführtes Hotel wo die zimmer und Restaurant sehr sauber sind und die Speisen sehr Schmackhaft sind. Auch der Wellnesbereich ist sehr zu emfehlen es ist alles da was zum Wellnes gehört und alles sehr sauber.Meine Frau und ich werden da noch Öfter hinfahren.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit einem sehr schönen und geräumigen Bad. Das Essen war wirklich super. Frühstücksbuffet wie auch das 4-Gänge Abendmenü.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
ich habe mich sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt!
Die Lage ist perfekt, kurze Wege in die Innenstadt und auch das Wellnessangebot (Massagen) waren sehr professionell.
Sauber, freundlich, lecker und vieles mehr, auf jeden Fall einen Besuch wert, in dem sehr familiär geführten Hotel. Bis nächstes Jahr....(und das ist ein Versprechen)
Ein kleineres ,familier geführtes Hotel.Ein ausgezeichnetes 4-Gang Abendmenue (3 zur Auswahl :Fisch, Fleisch und Vegetarisch) serviert von einem freundlichem Personal.
Jederzeit empfehlenzwert, der etwas Ruhe sucht und nicht den Trubel des Apresski.
Gemütliches Kaminzimmer und kleiner Bar
Jederzeit wieder buchbar