Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur in angenehmer Atmosphäre
Gönnen Sie sich eine Auszeit in der Engemann-Kurve in Winterberg. Danach ist man dem Alltag wieder besser gewachsen. Vielen Dank nochmals für alles. Die drei Tage haben uns wieder gut getan.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlen pur.
Wir fühlten uns bei Fam.G. sehr gut aufgehoben. Tolles Personal,gutes Essen,sehr angenehmes Ambiente Innen und Aussen. Rund herum wohlgefühlt. Ps: Da es sehr warm war,haben wir einen Kühlschrank vermisst.
Erich & Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toll für Wellness-und Wanderurlaub
Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt und gut erholt.Wellness und wandern hat uns gut getan.Die Familie G. und ihr Team haben uns gut versorgt.Die Behandlung durch die nette Kosmetikerin war sehr angenehm.

Liesel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Auszeit zum Auftanken
Wir waren vom 29.03.2012-1.04.2012 für ein Arrangement #-kleine Wellnesspause- im Hotel Engemann-Kurve Wir hatten ein Komfort-DZ de Luxe was sehr schön war. Da es gerade wieder eröffnet hatte wegen Renovierungsarbeiten war an dem Wochenende weniger Betrieb auch im Schwimmbad was wir denn auch sehr genossen haben . Sehr freundlicher Familienbetrieb in allem zu empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis war ok.Essen und Getränke super ( da wir immer sehr kalten Weißwein trinken hätte er einen Tick kälter sein…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein "Rundum Wohlfühl Paket"
Wir waren 4 Tage wandern und die gesamte Wandergruppe hat sich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das kompetente und freundliche Personal und die Qualität der Räumlichkeiten, des Service und des Essens sind hervorragend. Einziger Makel: die vorbeiführenden Bundesstraße ist lauter als man es sich wünschen würde. Dennoch - ein überragend gutes Hotel!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundliches Hotel
Obwohl wir in diesem Hotel nur eine Nacht verbracht haben, ist unser Fazit "hervorragend". Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Das ganze Hotel strahlt eine wohlige Atmosspähre aus. Insbesondere das Essen ist große Klasse. Die Angebot der Speisekarte ist gut. Die Speisen werden toll angerichtet und sind geschmacklich hervorragend. Für Kinder gibt es eine eigene Speisekarte mit sieben verschiedenen Gerichten. Auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen.…
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auspannen in der Nähe
kleines gemütliches, sauberes Hotel mit sehr gutem Restaurant, sowohl beim Frühstück, als auch beim abendlichen 4 - Gänge Menue, dabei auch flexibel evtl. auf jedes Zimmer Bademäntel Kopfkissen : 4ox8o cm anbieten
Karl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
First Class Hotel - hier ist der Gast König
Wir als älteres Ehepaar- 2 Wochen zuvor haben wir unsere Diamantene Hochzeit gefeiert - waren begeistert von diesem Hotel.Wir haben uns mehr als wohl gefühlt in der Woche unseres Aufenthaltes. Durch eine "Zahnge- schichte " meiner Frau bedingt - sie konnte keine festen Speisen zu sich nehmen - kochte man für sie immer etwas Extras. So etwas gibt es nur in einem familiengeführten Hotel. Wir waren mehr als zufrieden.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Auftanken
Ideal geeignet für einen Kurzurlaub zum auftanken und erholen. Außerdem eine gute Anbindung zum Stadtzentrum. Als reines Wellness-Hotel nicht zu empfehlen, da Saunagarten nicht vothanden ist.
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Einfach perfekt
Sehr erholsam . Es war alles perfekt. Ich war leider nur eine Nacht dort, was ich schon in der Eingangshalle bereut habe. Rechts war dieser gemütliche Salon mit dem offenen Kaminfeuer zu sehen. Mein Zimmer und der große Balkon waren sehr schön , genauso wie das modern gestalltete Badezimmer mit großer ebenerdiger Dusche. Es war alles sehr sauber und sehr gepflegt. Das Schwimmbad war ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Zwischendurch kommt immer mal eine Bedienung vorbei ,bei der man Getränke oder einen…