Günter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein wunderbarer Aufenthalt
Wir fühlten uns sehr gut betreut: freundlich in allen Bereichen und dennoch zurückhaltend. Auf unsere Wünsche wurde umgehend eingegangen. Gute Beratung bei Wandervorschlägen. Wenn wir in der Nähe wohnen würden, könnte es unser Stammhotel werden.
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben uns mit unserer Tochter (13 Monate) sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche wurden sofort und mit einem Lächeln erfüllt. Das Frühstück und das Abendmenu waren wirklich ausgezeichnet. Wir konnten prima entspannen und erholen.
Annelie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist familiär und in seiner Zimmeranzahl überschaubar. Die liebevolle Ausstattung fällt auf den ersten Blick auf. Die Außenanlage mit Sitzgelegenheiten und neu angelegtem Garten inklusive Plätscher-Teich hat uns gleich gefallen. Alles sehr edel. Netter Empfang durch den gut vorbereiteten Chef, Blick ins Kaminzimmer mit Ledersesseln und Rückzugsecken - sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war phänomenal, alles, was wir uns wünschen konnten. Die mitgebuchte Halbpension - Verwöhnpension -…

Henning(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gepflegtes und familienfreundliches Hotel. Besonders hervorzuheben sind neben der Sauberkeit des Hotels der großzügig gestaltete Wellnessbereich mit Pool und Sauna und die vorzügliche Küche.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Besser geht nicht!
Ein wunderschönes Hotel mit einem rundherum perfekten Service. Der Komfort eines 4 Sterne-Hotels gekoppelt an eine familiäre Atmosphäre. Einfach toll! Die Lage ist optimal,ob mit oder ohne Kinder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Entspannter Sommerurlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein insgesamt sehr gutes Hotel. Man geht individuell auf die Gäste ein, hat stets ein offenes Ohr, man hat bei Halbpension 2 reichhaltige und sehr leckere Menüs zur Auswahl und alle sind sehr Kinderfreundlich. In Winterberg und Umgebung hat man sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, die teilweise durch das Hotel unterstützt werden ( Wanderkarte, NordicWalking Utensilien, Fahrräder etc. ). Das Hotel "Engemann Kurve" ist eine klare Empfehlung!
Ruud(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Drei Tagen mit Freunde in eine schones Hotel
Ein gemutliches nicht so grosses Hotel mit eine gute warme Atmosphere.Die kuche ist sehr gut . Die bedienung ist sehr net und sehr hilfbereit. Es ist ein vergnugen hier die ferien zu verbringen
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub in Winterberg
Der Gesamteindruck des Hotels war sehr gut. Der Service war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Auswahl der Speisen und Getränke war ebenfalls ausgezeichnet. Wir haben uns dort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und werden sicherlich zurückkommen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Warum denn in die Ferne reisen
angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Familen-Hotel im Sauerland, deren Sterne angemessen sind. Auch im nahen Winterberg im Sauerland gibt es gut geführte Häuser und Erholung pur!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super, kommen im nächsten Jahr wieder
Sehr schönes famliäres Hotel . Mitarbeiter alle sehr freundlich. Essen sehr gut und die Zimmerausstattung sehr komfortabel, besonders das Badezimmer. Verkehrsgünstig gelegen. Innenstadt nur wenige Minuten zu Fuß entfernt.