Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Service im Restaurant war besonders freundlich!
Wir als Gruppe haben uns sehr wohl gefühlt ! Das Personal war super freundlich und das Essen war hervorragend, besonders das Frühstück und das Salatbuffet! Zimmer sehr groß (de Luxe) Vorhang in Bad verbesserungswürdig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Klasse Hotel
Das Hotel entsprach genau der Beschreibung im Internet.. Es gab keinerlei Beanstandungen. Das Essen war super. Nur die Sauna hätte ein bisschen größer sein können. Das Personal war supernett und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ideal für Geschäftsleute
Ein gemütliches, sauberes Hotel. In der Woche ideal für Geschäftsleute, da nicht ganz so voll und die Preise günstiger sind. Geschäftsleute bezahlen auch keine Kurtaxe. Ich kann Engemann Kurve nur empfehlen.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurzurlaub in Winterberg
Dieses familiengeführte überschaubare abseits vom "Zentrum" winterbergs gelegene Hotel eigenet sich sehr gut , um ein paar Tage auszuspannen und sich im Restaurant und auf der Kaffeeterasse verwöhnen zu lassen. Was vielleicht fehlt, ist ein sonniger Paltz mit Liegestühlen im Grünen. Dann wäre das Angebot komplett. Das Sauerland ist auch ohne Schnee schön.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wochenendurlaub zum wohlfühlen und entspannen
Unsere Erwartungen von einem "Pauschal-Wochenende" wurden angenehm übertroffen. Bereits die Buchung war telefonisch problemlos, freundlich und kompetent, der Check-In reibungslos, mit dem Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist o.k. - die Einrichtung wurde mit Geschmack gewählt und mit Liebe zum Detail ergänzt. Die Atmosphäre im Restaurant, Kaminzimmer und in der Bar war einladend. Es wurde das Gefühl vermittelt, dass sich der Gast wohl fühlen kann und auch soll. Sauna und…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vollauf gerechtfertigtes "First Class"
Ein sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel - genau richtig zum Wohlfühlen und Entspannen. Zimmer und Bad sind sauber, liebevoll eingerichtet und gut gepflegt. Hotelleitung und Personal sind stets aufmerksam, fachlich kompetent und kooperativ sowie ausgesprochen freundlich. Speisen und Getränke lassen an Umfang und insbesondere an Qualität keine Wünsche offen. Der Fitnessbereich - zwar ein wenig klein - ist jedoch ansprechend und erfüllt mit verschiedenen Saunen, Infrarotkabine etc. alle Wünsche. Das…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit kleinem gemütlichem Wellnesbereich und Massege (nachTerminvereinbarung) vor Ort. Das Frühstück war üppig und alles vorhanden was das Frühstückerherz begehrt. Das abendliche 4 Gänge Menü war exklusiv und superlecker. Sehr angenehme und lockere Atmosphäre! Hatten toll 3 Tage Skispaß auf super präparierten Pisten. Kommen gerne wieder!
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel
Wir konnten wunderschöne und erholsame Tage im Hotel geniessen.Das Personal hat uns gut bei Wanderrouten beraten und war stets mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Spaß, Erholung und Sport
Sehr freundlicher Emfang mit sofortiger Zimmerzuweisung trotz großer Gruppe. Die Aufenthalträume sind sehr ansprechend und das Personal immer ffreundlich, nett und zuvorkommend. Neue Buchung 2012
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit guter Küche
Wir reisen seit Jahren in dieses sehr schöne, kleine Hotel. Der Service und vor allem die sehr gute Küche begeistert uns immer wieder aufs neue. Jedes Jahr wurde etwas renoviert und verschönert. Die Hotelbesitzer sind immer bemüht die schon perfekte, gemütliche Atmosphäre weiter zu verbessern. Das Personal ist immer sehr freundlich, besonders zu Kindern, und auch sehr gut geschult, was ja nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist. Unser Tipp, sehr Empfehlenswert !