Ludger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafte "Auszeit" in einem wunderbaren Hotel
Unser persönliches Highlight war das absolut tolle Essen! Es war, wie schon mehrfach beschrieben, unglaublich gut! Sowohl das Frühstück mit frischen Erd-, Blau- und Himbeeren, diversen Broten, Brötchen, Säften, Fisch, bzw. Lachs. Es gab wirklich nichts, was gefehlt hat. Ebenso war das Abendessen unglaublich gut. Wir hatten das Arrangement "Partner-Verwöhntage" mit 4 Gang und einem 5 Gang Candle-Light Menü. Es war alles durch die Bank sehr gut! Auch die angebotenen Weine waren hervorragend. Enttäuscht hat uns…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gruppe Mountainbiking
Auf der Suche nach einem gepflegten Hotel in Winterberg hatten wir das Hotel Engemann Kurve gebucht. Wir waren mit 6 Hobby-Mountainbiker (>40 Jahre) unterwegs und wollten unsere Touren mit einem Hotel mit Niveau abrunden. Wir wurden nicht enttäucht: Personal, Frühstück, Abendessen (ein Lob an den Koch) und die hausinterne Kneipe waren bestens. Den kleinen aber ausreichenden Wellnessbereich haben wir nach unseren Touren genutzt. Das Ambiente und die Details waren ansprechend. Zimmer nicht goßzügig geschnitten,…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder.
Sauberes Bad und große Dusche - hervoragendes Essen - freundliches Personal - zentrale Lage - kleine aber feine Wellnessanlage

Constantin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienurlaub möglich im Sommer und Winter
Tolles kleines Hotel für die Auszeit zwischendurch oder für den Winterurlaub. Im Herzen Winterbergs, mit bester Anbindung zur Stadtmitte und zu den Skikarussels.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tophaus, sehr zu empfehlen
Wunderschönes, sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Haus, schöner Außenbereich mit Terrasse, sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal, gemütlicher Wellnessbereich, Essen hervorragend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut erholt und fein gegessen
Aufgrund der sehr guten Bewertungen wählten wir dieses Hotel für einen Wochenendtrip und wurden nicht enttäuscht. Wir wurden sehr freundlich vom Eigentümer empfangen und zu unserem Zimmer geführt. Das war sehr schön renoviert und hatte ein großes Bad. Lediglich keine Minibar, was wir nicht als störend empfanden. Es gab einen schönen Wellnessbereich mit richtig tiefem Schwimmbecken. Die Sauna war nicht besonders groß, wir konnten uns aber arrangieren. Ganz hervorragend war das Abendessen. Wir hatten einen festen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Genießen und sich rundum wohlfühlen
Große und sehr saubere Zimmer, hervorragendes Frühstück und Abendessen, sehr zuvorkommendes und auf jeden Wunsch des Gastes eingehendes Personal. Die Engemann-Kurve ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen, die große Sonnenterrasse frohlockt durchgängig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Die Gastgeber und das Servicepersonal sind sehr nett und zuvorkommend.Die Speisen sind vorzüglich und das Ambiente ist toll .DerWellnesbereich ist wie alles in diesem Hotel einfach nur super.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir werden auf jedenfall wiederkommen
Ein sehr freundliches und absolut kompetentes Personal, die einen fast immer bei Fragen weiterhelfen konnten. Die küche ist vorzüglich und auf Wunsch auch Sehr Flexibel,die Zimmer sind gemütlich könnten teilweise etwas größer sein aber sonst toll.trotz lage an einer Hauptverkehrsstr. ist es sehr Ruhig und angenehm einfach toll
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir hatten das Arrangement "wenn die weißen Flocken locken" gebucht, welches abends ein 4-Gänge Menü beinhaltet. Wir waren super zufrieden. Es lohnt sich schon des Essen wegen anzureisen.