Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel!
Wir haben ein Wochenende in dem Hotel Engemann-Kurve verbracht und haben uns rundum wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und auch das Schlemmermenü ließen keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Biker tour
alles super. Bei meiner Motorradtour ins Sauerland bin ich sehr gut im Hotel Engemann untergekommen. Die Küche verwöhnte mich mit kulinarischen Köstlichkeiten. Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen.
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Service, optimal für Wanderurlaub
Ein gemütliches, gepflegtes Hotel mit tollem Frühstücksbüffet. Auf Wunsch zubuchbar ist das Verwöhn-Menü, das wir nicht hatten, dessen Speiseplan sich aber lecker und abwechslungsreich las. Kostenloses WLAN ist im ganzen Haus verfügbar, im Keller ist ein Schwimmbad mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine vorhanden. Zum Wandern gab es Tourenvorschläge sowie eine Leihwanderkarte, die wir auch mitnehmen konnten. Im Trockenkeller konnten wir unsere Sachen über Nacht trocknen lassen. Außerdem hätten wir wohl auch…

Harry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gelungener Aufenthalt
Hatten 3 Übernachtungen mit Halbpension in diesen schönen Hotel verbracht. Waren mit Motorräder angereist. Wurden vom Chef mit Tourvorschlägen versorgt. Das ganze Personal war sehr freundlich und die Küche war spitze. Wellnessbereich auch sehr schön. Dieses Hotel kann man ungesehen buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen, super Personal, super Küche
Das Hotel besitzt ein sehr angenehmes Ambiente. Das Essen war absolute Spitze und seinen Preis wert. Das sehr aufmerksame und flotte Personal lies auch den Absacker an der kleinen Bar zu einem schönen Erlebnis werden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tophaus mit gehobenem Ambiente für Wellnessurlaub
Super gepflegtes Haus in ruhiger, dennoch zentrumsnaher Lage mit sehr gut ausgestattem Wellnessbereich, aufmerksamem Personal und spitzenmäßiger Küche. Bestens geeignet zum Relaxen und wohlfühlen. Wir waren das erste Mal da und sind total begeistert.
Bernhard & Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr Empfelenswertes Hotel
Wie im jedem Jahr haben haben wir 1 Woche Kurzurlaub im Hotel Engemann-Kurve gemacht.Weil uns das ganze Abiente gefällt.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,von Reinigungskraft über Bedienung,küche bis zum Chef.Die Zimmer sind immer sehr sauber,das Essen schmackhaft,abweckslungsreich und nett dekoriert.Das Auge ist mit.auch der Wellnessbereich und der Massagebereich wird von uns gerne genutzt.es fehlt an nichts. Am Abend kann man in der Gaststube noch ein Gemütliches Bier trinken.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Stammtischfahrt nach Winterberg
wie gewohnt alles super.... Zimmer hervorragend.... Essen fantastisch.... großer moderner Wellnessbereich.... Service top.... wir kommen wieder....
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel !
Rundum super Hotel! Toller Service, leckeres Essen, super Lage, um sich einfach mal zu erholen ! Ein sehr schöner Wellnessbereich und toll eingerichtete Zimmer.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erhohlung pur, für jeden was dabei !
Bereits bei der Ankunft fühlte ich mich gut aufgehoben, zielgerichtet gingen der Chef und das Personal auf meine Bedürfnisse ein. Als Motorradfahrer wurde mir direkt der Weg zur Garage gezeigt. Sehr gute Ausgangslage für Touren und man ist schnell im Ortskern und an den Sportstätten, ohne den direkten Trubel im Ort zu spüren. Die sehr gute Küche, lässt keine Wünsche offen.Sonderwünsche - kein Problem. Das Hotel und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, alles sehr sauber, aufgeräumt und geschmackvoll. Niveauvolles…