Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Deutlich überbewertetes Hotel, etwas enttäuschend
Die Zimmer Richtung Nachbarhotel sind in den unteren Etagen eine Katastrophe. In nur 5 m Entfernung laufen die Klimaanlagen des Gegenüberliegenenden Hotels. Der Ausblick ist grausam. Die Tische wurden in den ersten 5 Tagen im Frühstücksraum nicht oder nur schlecht abgewischt. Kränze und Flecken vom Vortag waren immer noch drauf. Das Essen war Durchschnitt, jedoch kaum was für einen Vegetarier. Im großen und ganzen waren wir bei den Bewertungen von einem besseren Hotel ausgegangen. Die Weiterempfehlung gilt jedoch…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Mittelklasse mit Macken
Das Hotel ist schon älter, allerdings wohl vor ein paar Jahren renoviert worden. Die Zimmer finde ich ganz in Ordnung und ansprechend möbliert. Die anderen Bereiche des Hotels, wie Bars, Lobby und Innenpool, Sauna/-Wellnessetage wirken eher kühl bzw teilweise alt und wenig ansprechend. Besonders die Innen-Poolbar, der gesamte Aussenbereich und Garten sollten mal verändert werden. Hier zeigt sich schon der Zahn der Zeit. Für mich auch eher ungemütliche Bereiche. Das Sportstudio ist ein Witz. Nur ein paar Geräte…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel nicht zu groß und nicht zu klein.Freundliches Personal mit guten Service. Essen war geschmackvoll und abwechslungsreich. Personal war zu den Hauptessenszeiten im Restaurant ein bisschen überfordert, Tische die frei waren wurden leider nicht immer gleich neu eingedeckt, war aber das einzige Manko. Strand sehr klein und abschüssig aber dafür große Liegewiese mit ausreichend Liegen und Auflagen. Alles in allem zusammengefasst ist das Hotel weiter zu empfehlen. Wir werden 2014 wiederkommen.
Simone(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, Außenanlage etwas veraltet. Tolles , freundliches aber trotzdem nicht zu aufdringliches Animationsteam (Tweety, Ronnie, Kemal, Osman, Sila)
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub!!!
Wir waren super zufrieden!!! Extrem nettes und hilfsbereites Personal, alles super sauber, aufmerksame Kellner, die einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Selbst unserem Wunsch nach einer Geburtstagstorte wurde kostenlos nachgekommen und 4 Kellner haben diese dann mit Wunderkerzen bestückt und "happy birthday-Gesang" durchs ganze Restaurant an unseren Tisch gebracht! Wir kommen bestimmt wieder!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
28x im denselben Hotel
zum 28.Mal war ich im hotel ephesia, leider wurde im frühling das restaurantpersonal ausgetauscht, - leider, so waren die tischdecken mit speiseflecken. Außerhalb des restaurantes - die terrasse wurde vor 2 jahren NEU gebaut, d.h., am restaurant angehängt, DAS war die schmerzgrenze, die tische schmutzig, das geschirr schmutzig u wurde nicht abgeräumt, - so konnten keine anderen neue gäste sich hinsetzen, ein jeder kellner verliess sich auf den anderen und keiner war fix oder flick, sowie die """alte…
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super erholsamer Urlaub
Von den Zimmermädchen über die Rezeption zu den Kellnern bis hin zu dem Animation Team ein Super geiles Team. Danke an die Kellner Vefa und Ozan, an das komplette Animations Team Baris, Ronny, Kemal, Sila, FATIH und alle die ich noch vergessen habe!!! Danke für den Wunderschönen Urlaub
Uğur(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ephesia in Kuşadası
Hotel ist noch in gutem Zustand. Preisleistung stimmt nicht. Das essen schmeckt immer gleich. Mann muss mit dolmuş fahren um was zu erleben. Kostet p.p 1.50 € . Sauna und Hallenbad wird von nur einheimischen besucht (kostenlos und mãnner).
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
2 SUPER TOLLE WOCHEN
Ephesia ist ein Hotel das man gerne weiter empfehlen kann. Wir waren zu 7, und alle waren sehr zufrieden. Wir hatten einen tollen 2-wöchigen Urlaub. Sehr freundliches Personal (keine auferlegte Freundlichkeit); sehr sehr leckeres Essen; tolle modern eingerichtete Zimmer (sehr sauber) und ein guter Sandstrand (für das Hotel ausreichend). Wenn man in den Urlaub geht nur um etwas zum Mösern und zu Nörgeln, findet man überall und in den aller besten Hotels etwas. Preis/Leistung ist TOP !!!
Murat(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Man bekommt genau das wofür man bezahlt
2. Jahr in Folge Urlaub im EPHESIA . Das beste 4 Sterne Hotel was ich kenne. Ich habe genau das erhalten wofür ich bezahlt habe,daher fast kritikfrei.