Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd Stelzer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
für den Preis schon viele bessere Hotels gesehen.
das Hotel wäre für uns ein 3 Sterne Haus.am Strand auf kleinem platz so viele liegen und immer kein platz.sind immer auf die wiese ausgewichen, da wurde schon ab 17.15 uhr angefangen abzuräumen ohne rücksicht auf die gäste (laut und unfreundliche blicke)
marcell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Werden nicht noch einmal dieses Hotel buchen.
Wir könnten um 10uhr morgens erst nach einer halben Stunde auf das Zimmer und auf dem Klo war noch die Fäkalien vom vor Touristen. Der föhn ging nach 2tagen kaputt und da die Rezeption kaum gut englisch kann müsste man sich mit Händen verständigen, deutsch kann nur einer und der ist kaum da. Hatten vom essen 3tage Durchfall und mussten hier zum Arzt gehen und damit fiel auch unser pammukale Trip aus. Die öffentlichen Klos würden zwischen 13uhr und am nächsten Tag 8:30 nicht gereinigt. Es liegt viel Müll am Strand…
Halil Ibrahim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Saubere zimmer nette personal allgemein alles ist super würden noch mall Urlaub machen zum kusadasi nicht zu weit einkauf laden in der nehe zum Strand war sauber zum allen sehr zufrieden
Mehtap (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel
Ephesia Hotel ein sehr tolles Hotel. Direkte Strandlage,gutes Essen, freundliches Personal Danke an das gesamte Team Besonders an den Animation Team Mero, Ömer. Gülcan und Ronnie🥰
Paula(31-35)Deutschland
Würden gerne wieder hier Urlaub machen. Erholung p
Das Ephesia Hotel ist ein nicht so großes aber sehr übersichtliches Hotel. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht ist da genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich. Als wir am ersten Tag unsere Strandtücher im Spa und Wellness Bereich abholten wurde uns ein Ganzkörperpeeling+Hamam+Massage angeboten. Das ganze dauerte ca. 2 Stunden und es war himmlisch, entspannt wie lange nicht mehr. Das Essen war echt lecker. Zum Frühstück gab es frisch gebratene Spiegeleier und man konnte sich sein Omelett selber…
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wer Wert auf Sauberkeit legt ist hier richtig
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel verbracht und sind mit einem weinenden Auge nach Hause geflogen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaubsort
Saubere Anlage, schöner Strand nettes Team. Die Möglichkeit in der Nähe ein per Fußmarsch erreichbares großes Einkauscenter zu haben. Comedynight top 👍
Oliver(31-35)Deutschland
Wichtige Informationen
Nützliche Infos zuerst! Direkt an der Hauptstraße zur Einfahrt am Hotel Ephesia findet man eine Haltestelle welche nicht sonderlich gekennzeichnet ist. Dort kann man den Kleinbus (Dulmus) mit der Nummer 6 nehmen und Richtung Kusadasi Zentrum für umgerechnet ca 40 Cent (6,50 Lira für 2 Personen). In Kusadasi angekommen fahren ständig diese Dulmus Shuttles und man muss einfach wieder die Nummer 6 zurück nehmen und nach dem Ephesia Hotel fragen. Jeder Fahrer hilft einem ausführlich! Falls ihr eine Kreditkarte habt…
Haci(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lage + Strand gut. Rest schlecht!
Für den Reisegrund geeignet. Für den Preis allerdings enttäuscht. Für den gebuchten Preis hätte man woanders einen viel besseren Urlaub haben können.
Farina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einmal und nie wieder!Grauenhafter Strandabschnitt
Das Hotel liegt weit ab vom Schuss. Keinerlei Geschäfte in der näheren Umgebung und für einen reinen Strandurlaub ist es auch nicht geeignet, da der Strand klein, dreckig und heruntergekommen war.