Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt im Saarland
Um es gleich vorweg auf den Punkt zu bringen: Gäbe es hier noch ein Schwimmbad oder zumindest eine Sauna, wäre das für mich das perfekte Hotel. Die Zimmer sind in tip-top Zustand, man übernachtet hier sehr angenehm. Das Personal ist sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Richtig verwöhnt wird man schließlich im Restaurant des Hauses, das keine Wünsche offen lässt.
Borislav(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein durchschnittliches Angebot
Ein durchschnittliches Hotel für Kurze Aufenthalte kann man empfehlen. Es ist ein eher durchschnittliches Angebot für einen relativ hohen Preis.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eppelborner
Nettes freundliches Personal, leider hatte mein Zimmer eine schlechte Schalldämmung, so dass die Geräusche aus den Nachbarzimmern nachts sehr störend waren.

Benni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Geschäftsreise
Für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen. Gut ausgestattetes Zimmer und gutes Frühstück. Sportmöglichkeiten sind okay.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes, sauberes Hotel
Gutes und sauberes Hotel, die Zimmer und das Bad waren auf jeden Fall ausreichend groß und angenehm eingerichtet. Direkt im Hotel kann auch gegessen werden oder was zu trinken an der Bar bestellt werden. Zudem gibt es direkt gegenüber eine Pizzeria.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Angenehmes Hotel mit tollem Restaurant
Der Eppelborner Hof ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Ich habe schon mehrfach geschäftlich hier übernachtet, weil ich die angenehmen Zimmer ebenso schätze wie das hervorragende Restaurant. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich hier wohl.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Das 2. mal ok
Das Hotel liegt im Zentrum von Eppelborn, Lokale und Geschäfte zu Fuß gut erreichbar. Mein Zimmer war mit allen Standarts gut ausgestattet. Großer Flat ist das Highlite. Bad groß mit bodenebener Dusche. Das Frühstück reichhaltig und schmackhaft. Ich werde das Hotel wieder buchen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Große Zimmer und immer sauber. Super.
Ich habe mehrmals geschäftlich im Eppelborner Hof übernachtet. Ich würde immer wieder dort einchecken. Besonders die Sauberkeit ist hervorzuheben. Reklamation (Schlüssel hakte) wurde schnell behoben. Die Zimmer empfinde ich als groß. Zimmerausstattung mit großen Flachbildfernsehern ist vorbildlich. Die Betten sind sehr gut, nicht zu hart und nicht zu weich. Einen Absacker kann man gut im Einstein, eine Bar auf der anderen Straßenseite, nehmen. Aber auch die Preise an der Hotelbar sind ok. Das Frühstück ist…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Es hat alles gepasst - zu empfehlen ...
Ein gutes Hotel mit einem großen Zimmer, schön ist auch, dass die Toilette vom Bad getrennt ist. Großer Flachbild-TV, gute Matratzen, zur Hofseite ruhig. Wlan kostenfrei, das bieten nicht alle Hotels! Der Service an der Bar könnte etwas besser sein, die Damen scheinen nicht am Umsatz beteiligt, man muss schon schauen, dass man eine der Bedienungen findet, um noch ein Bier zu bekommen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt unweit des Zentrum von Eppelborn, einige Eisdielen und Kneipen sind zu Fuß gut erreichbar. Die Bar im Hotel überzeugt durch sehr moderate Preise. Ich hatte ein Zimmer zur Gartenseite, sehr ruhig. Die Ausstattung gut mit Minibar, Flachbild-TV sehr groß, 2 bequeme Sessel und ein sehr gutes Bett. Bad und WC getrennt mit allen Standarts. Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstück sehr reichhaltig mit allen was man sich so vorstellt. Werde das Hotel sicher wieder buchen und kann es weiter…