Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel empfehlen mir gern weiter!
Kleines, sauberes und gemütliches Hotel. Freundliches Personal . Zimmer sind klein aber ausreichend. Das Fernsehgerät ist sehr alt aber funktionstüchtig. Leider hatten wir kein WLAN. Wenn man Erholung und Ruhe sucht ist es genau das richtige Hotel👍. Vom Hotel kann man sehr gut viele interessante Ausflugsziele erreichen.
Das Hotel lag ruhig, war sauber und das Personal war sehr freundlich.
Das Zimmer war sauber und schön. Da wir zu Besuch eines Gastes in Bad Gottleuba waren war das Hotel für uns gut geeignet, da das Preis Leistungsverhältnis stimmte.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Realität entspricht nicht der Darstellung auf der Internetseite. Der Eingangsbereich des Hotels war stark verschmutzt und nicht wirklich einladend gestaltet. Die Bettwäsche war muffig und die Campingliege als Aufbettung für Erwachsene zu kurz. Das Zimmer war zwar weitestgehend sauber, mal abgesehen von den Spinnweben, aber das Möbilar war teilweise sehr abgenutzt.
Das Personal war jedoch freundlich, könnte allerdings farbenfroher gekleidet sein. Sie trugen schwarze T…
Das Hotel ist sehr gemütlich und zentral gelegen für Wanderungen .Das Personal sehr freundlich.Frühstück und Abendessen sehr gut und reichhaltig.Sauna wurde auf Wunsch angeschaltet.