Herta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verwöhnwochenende
Mein Gatte hat mir hier ein Wellnesswochende geschenkt und ich muss sagen, er hätte es nicht besser wählen können. Das ganze Haus ist ein Traum. Tolle Zimmer, beste Küche, großartiger Pool und überhaupt die pure Entspannung.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein Oberklassehotel
Ein Hotel der Oberklasse, was sich im Preis bemerkbar macht. Ordentlicher Service, aber Frühstückspersonal etwas gestresst. Komplizierter Bau.
Joseph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Solides Hotel!
Waren füre ein Familienfeier in Ettlingen. Mein Bruder hatte mir das Hotel empfohlen, da es gut gelegen und ordentlich sei. Damit hatte er völlig Recht.

Hermann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Träumen wie ein (Erb-)Prinz!
Top Hotel in bester Lage in Ettlingen und auf Grund der Nähe zur nächsten S-Bahn-Station auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut angebunden. Im Gegensatz zu anderen Holidaychecker hier, habe ich von der S-Bahn übrigens gar nichts gehört.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Firma dankt und Danke an die Firma
Fantastisches Hotel. Leider war ich nur für eine Nacht im Haus, aber die war einfach nur fantastisch. An dieser Stelle ganz herzlichen Dank an meine Firma, die mich hier hat übernachten lassen!
Severin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Wellnesshotel mit bester Küche
Das Hotel überzeugte uns auf ganzer Ebene. Schon beim Empfang fühlten wir uns wunderbar gut aufgehoben. Das Zimmer war überwältigend und der Spa und Wellnessbereich ebenso. Das ganze Wochenende wurden wir aufs vortrefflichste verwöhnt - von der Hotstone Massage bis zum einfach übertrieben leckeren Abendessen im Restaurant des Hauses. Ein Besuch des Hotels wird von uns nicht nur unseren Freunden auf jeden Fall empfohlen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bestes Hotel für Geschäftsreisende
Durfte hier eine Nacht während einer Geschäftsreise verbringen. Selbst als eigener Chef kann man es schlechter treffen. Ich jedenfalls war mehr als zufrieden. Danke für alles!
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Großartig
Sehr schönes Ambiente in mondänen und exquisiten Räumlichkeiten. Zimmer war schön, der Service sehr gut. Sämtliches Personal war freundlich und aufgeschlossen. Insbesondere Personal im Frühstücksbereich sehr freundlich und aufmerksam. Selbstverständlich kommen wir wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ettlingen - Baden
Tolles Hotel in wunderbarer, stilvoller Atmosphäre mit eigenständigem Charme und persönlicher Handschrift eines exzellenten Hoteliers mit toller Service-Mannschaft
Aenne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf Empfehlung gekommen und nicht bereut
Hotel direkt in Ettlingen und mit der Bahn von Karlsruhe aus in 15-20 Min. schnell zu erreichen. Großer Parkplatz für 13€/Nacht vorhanden.