Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit und die Serviceorientierung des Personals. Gerade beim Frühstück wurden wir sehr liebevoll und professionell umsorgt. Der Preis für das Einzelzimmer hingegen war sehr hoch.
Haus sehr verschachtelt, für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer absolut ungeeignet,
sonst ganz nett gemacht, ist eben in die Jahre gekommen, was ja auch kein Problem ist, aber dort liegt eine
gewisse Arroganz vor, die nicht angebracht ist, im Gegenteil
Es handelt sich um ein inhabergeführtes Hotel, das mit viel Geld und offensichtlich Herzblut geführt wird. Das sieht und spürt man und daher ist es mir echt schwer gefallen, eine Bewertung zu schreiben.
Innen ist das Hotel deutlich schöner als von außen! Insbesondere der kultige alte Teil zeigt, dass es sich um ein altes Traditionshaus handelt. Der Café-Bereich ist neu aufgearbeitet und sehr schön. Hier befindet sich nachmittags das Kuchenbuffet mit leckerem selbstgemachten Kuchen und morgens das hervorragende…
Nach bereits mehreren vorangegangenen Besuchen in diesem wunderschönen Hotel, verbrachten wir nun auch zum ersten Mal den Jahreswechsel 2017/18 im Erbprinz in Ettlingen. Die gesamten drei Tage unseres Aufenthaltes, inclusive einer traumhaften und glanzvollen Silvestergala, bleiben unvergesslich. Vom Check in bis zur Abreise - einfach top! Das das Hotel ausgebucht war, merkte man weder den Kellnern noch sonstigem Personal an, keine Hektik, sondern nur wohltuende, gemütliche Gastlichkeit die überall zu spüren war-…
Das Hotel liegt direkt neben der Ettlinger Altstadt und böte sich für eine Reise an, jedoch muß die Erwartungshaltung erheblich reduziert werden, denn die 5 versprochenen Sterne fühlen sich wie 3 an.