Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Kurzurlaub, trotz kleiner Mängel.
Für einen Besuch von Wernigerode und Fahrt zum Brocken ist die Lage des Hotels optimal.
Schöne Zimmer (allerdings ohne Klimaanlage). Sehr schön am Fuß des Schlosses gelegen, welches fußläufig gut zu erreichen ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in allem gut
Das Hotel liegt oberhalb der Innenstadt und unterhalb der Burg. Somit ist sehr gut gelegen und strahlt ein schönes Ambiente aus. Das Hotel ist für Privat sowie Business reisen geeignet. Frühstück haben wir nicht wahrgenommen sah aber eher spartanisch aus.
Sehr schönes Hotel in schöner Lage direkt unterhalb des Schlosses.
Sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Wir haben die Reise unternommen um den 60. Geburtstag von meinem Mann dort zu feiern. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, da aber diese gerade renoviert wurden haben wir eine Suite bekommen. Dafür nochmals vielen Dank.
Sehr schönes Hotel in Wernigerode, das Frühstück war super, die Zimmer etwas klein. Nach einem kurzen Fußmarsch ist man auch schon mitten in der Stadt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschend-keine Empfehlung
Hatten aufgrund des relativ günstigen Preises gebucht und wurden enttäuscht. Alte Möbel und Ausstattung, Hotel muss dringend renoviert werden, überall müffelt es insbesondere am Fahrstuhlbereich. Personal sehr unfreundlich. Der einzige Lichtblick was das Frühstück. Abends keine Möglichkeit etwas zu trinken. Schade!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
keine Luxusunterkunft, guter Standard, zum wohlfüh
Sehr ruhige Lage und trotzdem innenstadtnah, große und saubere Zimmer, kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Super Frühstück. Zimmer z.T. mit "Brockenblick".