Dietmar (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel im Zentrum
Schönes Hotel im Zentrum von Montecatini Terme. Der Kurpark ist nicht weit entfernt. Wir hatten zwei sehr schöne Superior Doppelzimmer gebucht.
Giovannina (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Stilvolles Hotel in bester Lage
Das Hotel ist sehr stilvoll und in bester Lage. Auch wenn -zumindest unser Zimmer- nicht das neueste war, so stimmt Preis-Leistung absolut. Unbedingt den Parkservice vom Hotel nutzen.
Maggie(51-55)
Zentrale Lage und super 4-Gänge Abendessen
Das täglich wechselnde Abendessen war wirklich ein Highlight. Auch das Frühstücksbuffet war super - Pancakes, frisches Obst, Kuchen und Vieles mehr. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, dafür hat man aber eine sehr zentrale Lage mit Bahnhof, Supermarkt, Cafes und die schöne Terme Tettuccio sowie die Standseilbahn nach Montecatini Alto in der Nähe. Auch Florenz, Lucca und Pisa sind von dort aus mit dem Auto oder mit Öffentlichen sehr gut…
Milica(31-35)
Super zufrieden :)
Alles Top, preis-Leistung ausgezeichnet! Wurde ich es auf jeden Fall weiterempfehlen. Gerne kommen wir wieder
Ruth (71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Prima
Schönes Hotel, gute zentrale Lage, gutes Frühstück , nettes Ambiente. prima Parkmöglichkeiten. Wir kommen wieder!
Wilfried(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
A place to be
Sehr gute Lage in dem wunderschönen Ort Montecatini mit dem Charme vergangener Jahrhunderte und herrlicher Architektur. Puccini und Vivaldi waren hier. Das Hotel ercolini bezaubert mit einer perfekten Mischung aus Tradition und Moderne!
Friedrich (41-45)
Schönes Hotel
Tolles Hotel sehr zentral in Montecatini Termer. Alle Mitarbeitenden waren hilfsbereit und zuvorkommend. Schönes Zimmer, super Frühstück.
Florian (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gut
Sehr gute Lage, gute Zimmergröße, Schöner Frühstücksaal, sehr freundliche Mitarbeitende ,gerne komme ich wieder!
Eva(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut empfehlenswert
Qualität und Service sind hervorragend. Abendessen im Rahmen der Halbpension war herausragend. Ein Hotel, das weiß, was dem Gast wichtig ist und gefällt. Absolut empfehlenswert.
Steffen (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder
Ein familiengeführtes Hotel, man spürt den Charme vergangener Zeiten und die lange Tradition. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind geräumig und schön. Für unser Zimmer muss ich sagen, dass das jedes Mal sehr sauber gemacht wurde und nach langen Tagen war es eine Erholung Ins Hotel zurückzukehren.