Direkt am Erfurter Hauptbahnhof. Da ich nur einen Termin im ländlichen Bereich wahrnehmen musste, war das Hotel für den Kurzaufenthalt sehr angenehm. Somit konnte ich am Abend die Annehmlichkeiten der Stadt geniessen.
ein gutes Hotel für Geschäftsreisende oder Städte-Reisende mit bester Nahverkehrsanbindung. Sonderwunsch nach Allergie-Kopfkissen wurde sofort erfüllt.
Schwachpunkt war der Ausfall der Schlüsselkarten für die Zimmer, die immer wieder neu eingelesen werden mussten
Das Intercity in Erfurt ist - wie alle Intercity-Hotels - zentral gelegen. Das hat bei allen Vor- und Nachteile. Wenn man wie ich gerade beruflich für eine Nacht unterkommen will, überwiegen die Vorteile der Bahnhofsnähe und der Freifahrten mit ÖPNV die höher Lautstärke bei weitem.
Für einen Kurzurlaub ok.
Zimmer und Bad waren klein, aber in Ordnung.
Das Frühstücksbuffet war gut.
Bus und Bahn konnten kostenlos genutzt werden, was super war.
Die kurzen Wege waren für mich ausschlaggebend: Angekommen gleich nebenan im Hbf,
das Pizzeria Restaurant auf dem Willy-Brandt-Platz sozusagen "vor der Nase", nachdem das Hotel-Restaurant am Samstag geschlossen hatte und der Weg zum Steigerwald-Stadion fussläufig zum Bahnhof und dann sehr einfach mit der Strassenbahn Nr. 1 zu erreichen; ausserdem der Apfel an der Rezeption, der Stadtplan und die Kofferaufbewahrung zum Abschied waren hilfreich...
Top Preis Leistungs Verhältnis. Sehr gute Lage. Beim Intercityhotel weiß man einfach was man bekommt. Und von einer Lärmbelästigung durch den nahen Bahnhof kann ich (bei allerdings geschlossenen Fenster) nichts berichten.
Das Haus verfügt über insgesamt 160 Zimmer. Der Eingangsbereich mit Empfang ist sehr überschaubar und bietet wenige Sitzmöglichkeiten. Direkt am Empfang befinden sich auch die Aufzüge zu den Zimmern.