Das Frühstück am Morgen war großartig. Weitere Pluspunkt sind auch die Fahrkarte für den ÖPNV und die gute Lage am Bahnhof sowie kurze Wege in die Innenstadt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für kurze Städtereise akzeptabel - Bad zu klein!
Das Hotel eignet sich aufgrund der zentralen Lage gut für eine Städtereise. Geräuschbelästigungen aufgrund der Nähe zum Bahnhof sind unerheblich. Bis zu Altstadt und zum Zentrum sind es etwa 10-15 Gehminuten. Die Hotelmitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Zu bemängeln ist die Größe des Zimmers und insbesondere des Bades. Während unseres Aufenthals war das Hotel gut besucht, sodass im Frühstücksraum tendenziell Chaos herrschte. Die Enge am Buffet sorgte regelmäßig für längere Warteschlangen.
Für alle die es etwas "Lauter" haben wollen ideal. Nach einer Nacht kennt man den kompletten Fahrplan der DB und aller Fernbusse . Schlafen nur von 23.oo Uhr bis 04.00 Uhr möglich.
Früchstück und Zimmer aber ok.
Bei Buchung auf Buissens Zimmer achten, sonst wie wir!!!!!!
Eine Reise nach Erfurt kann ich nur empfehlen, sehenswert hoch 10.
Das Parkhaus war belegt. Die Badezimmer waren sehr klein und hatten den Flair eines Krankenhauses. Bei einem Zimmer in der Nähe des Aufzuges war es laut.
Vor Anreise 2x Buchung nicht gefunden, Akzeptanz Kostenübernahme erst ab 250,-€ -> Vorabüberweisung, unfreundliche Auszubildende, bei Check-In keinerlei Info: Wo ist Zimmer, wo & wann gibt's Frühstück... Alles selbst erfragt... :( Nicht Serviceorientiert! Kein angenehmer Aufenthalt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsmarktbesuch
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal für den Besuch des legendären Erfurter Weihnachtsmarktes gebucht. Es ist super gelegen. Der Anger und Domplatz sind zu Fuß gut zu erreichen. Die freie Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel ist aber auch sehr angenehm.
Mein Zimmer war in Ordnung - aber sehr laut (direkt an den Bahnschienen!). Meine Kollegen hatte aber pech mit Service und Sauberkeit und das zieht dann auch meine Bewertung runter!