Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zentraler Ausgangspunkt mit Ticket
Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage in Erfurt. Direkt am Hbf. und fussläufig oder mit der Straßenbahn ins Zentrum bzw. zum Dom. Schlichte Ausstattung, eher nicht gemütlich. Frühstücksangebot ist in Ordnung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zentral und gutes Frühstück ansonsten flop
Also das Hotel entspricht nicht seiner Sternqualiutät. In den Etagen ziemlich runtergekommen. Aber es liegt zentral, direkt am Bahnhof und hat ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Man kann hier übernachten, aber ich würde es eher nicht mehr wählen. Trotzdem noch eine Weiterempfehlung, weil es so schlecht dann auch nicht war.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Kurzurlaub gut geeignet
Hotel und Zimmer in gutem Zustand. Zentrale Lage am Bahnhof mit sehr guter Verkehrsanbindung (kostenlose Benutzung der Stadtlinien) - 5 Minuten Gehzeit zur Altstadt - reichhaltiges Frühstück - ideal für Städtetrip - durch Lage am Hauptbahnhof etwas laut (Ohrstöpsel sind zu empfehlen, wenn man bei offenem Fenster schlafen will).
04.06. - 02.08.262 ERW
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ideal für Stadtbesichtigung in Erfurt
Zentrumsnah, gute Verkehrsanbindung - PkW/Bahnhof/Straßenbahn+Bus, sehr komfortabel: Ticket für den innerstädtischen Verkehr für die Aufenthaltsdauer, zum Wohlfühlen; aus meiner Sicht kritisch: überteuertes Frühstücksbuffett - Angebot für 18 € - davon kann ich höchstens für die Hälfte mit Appetit essen; preiswerte Alternative in unmittelbarer Hotelnähe verfügbar; Parksituation am Willi-Brandt-Platz durch 2 Parkhäuser/TG relativ entspannt; Pkw-Anfahrt trotz zentrumsnaher Lage unkompliziert
Richard(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Überwiegend unfreundliches Personal
Ich war mit einer Reisegruppe in diesem Hotel. Wie ein anderer Hotelgast, der das Personal als Unfreundlich bewertet hat, muss ich das Selbe sagen: Auf eine Frage bekam ich im Speisesaal eine unfreundlich und ungeduldige Antwort. Am Morgen sollte man ein freundliches "Guten Morgen" hören (ich bezahle ja auch), stattdessen ein nach Befehl klingendes "Zimmernummer". Am Tisch kam eine Bedienung und sagte hochheben, worauf ich kapierte, dass ich nun das Milchkännchen hochheben sollte, damit sie nachgiessen könne. Alles…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Mir ein Hotelzimmer, das den Charme eines Etap-Hotels versprüht als "Business-Class" für 128,00 € die Nacht zu vermieten, für eine Stunde Internetnutzung um E-Mails abzufragen 4,50 €, die Flasche Mineralwasser im Zimmer für 3,90 € finde ich insgesamt sehr fragwürdig. Preis und Leistung stehen in überhaupt keinem Verhältnis.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zentral und vernünftig
Freundliches Hotel mit überraschend ruhigen Zimmer, obwohl es ja direkt neben dem Hauptbahnhof liegt. Eine Fahrkarte für den öffentlichen Nahverkehr ist im Preis mit drin. Gute Lage, vernünftige Zimmer, erträglicher Preis. Bis in die gemütliche Altstadt ist es nur ein kleiner Spaziergang oder ein, zwei Stationen mit der Straßenbahn.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nüchterndes Hotel ohne Flair...
Wie fast alle Hotels der Kette zentral am Hbf. gelegen. Zimmer zweckmäßig, das Bad zu klein. Frühstücksangebot reichhaltig und lohnt sich im Hinblick auf vielfalt. Personal eher nicht so freundlich.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Mädelsausflug
Die Lage sehr zentral am Hauptbahnhof, aber ruhig. Bequeme Betten. Duschgel und Fön vorhanden. Frühstücksbuffet sehr gut. Personal sehr freundlich. Gerne wieder, wenn wir in Erfurt sind.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Standartmäßiges Innenstadt-Hotel
Businesshotel zwischen Hauptbahnhof und Stadtzentrum. Das Hotel ist sehr übersichtlich mit 160 Zimmern, sowohl als Raucher- und Nichtraucherzimmer. Der Zustand des Hotels ist im Allgemeinen schon gut, allerdings ist die Lobby eher spärlich ausgestattet und auch das Frühstücksrestaurant mit dem Buffet ist sehr klein gehalten im Vergleich zu anderen IC Hotels. Durch die Nähe zu Halle und Erfurt ist auch die Gästestruktur durchaus international, wobei hauptsächlich deutschsprachige Gäste im Hotel logieren. Die Lage…