Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
1x und nie wieder!
Das Hotelwar im Allgemeinen nicht sehr schlecht, aber zB beim Frühstück gab es nur Weißbrot. Beim Einchecken (früh 3 Uhr war mein Zimmer nicht fertig und dann nach über einer halben Stunde war es mehr als schmutzig! Leider konnte auch fast Niemand deutsch!
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiterzuempfehlen
zufriedenstellendes Stadthotel, freundliches Personal, große Zimmer und Bad, Essen zufriedenstellend, dem geringen Preis angemessen. Balkon zu klein, kann man nichts mit anfangen. Kritikpunkt: ALLin NUR auf der Dachterrasse - überhaupt nicht nachzuvollziehen - wenn schon Allin, dann auch überall!! Mini Pool Bereich total verdreckte und vergammelte Auflagen - geht garnicht!!!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles Hotel
Ein tolles 3 Sterne Hotel mit wunderschöner Dachterasse. Das Personal ist super nett und immer bemüht. Essen lecker, könnte aber Umfangreicher sein. Die Zimmer wurden absolut zufriedenstellend gereinigt. Ein rundum schöner Urlaub - wir kommen sicher wieder.
Leonie(19-25)Deutschland
Toller Service und individuell
Toller Service, die Mitarbeiter sind super nett und ich würde immer wieder dorthin fliegen. Der Strand ca 10 min. zu fuß erreichbar. Das essen war super lecker mit sehr viel Auswahl. Ein Hotel für alle Altersklassen und auch die Bedürfnisse der Kunden stehen an erster Stelle.
Michael(51-55)Deutschland
Tolles Hotel toller Urlaub
Das Hotel mit samt Personal war die Reise wert. Meine 3 Kinder und ich hatten viel Spaß. Kleopatra Beach war in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Hotelpersonal ist freundlich und super nett. Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen war auch Spitze. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Eugene(19-25)Deutschland
Urlaubsreise Ergün Hotel
Ein Super Hotel, Service hervorragend, Freundlichkeit an erster Stelle und viel Freude und Spaß im Hotel. Essen war gut. Pool Bereich auf dem Dach mit mehreren Liegen. Von morgens bis abends Sonne. Einfach super und nur weiter zu Empfehlen.
Ab(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Gute Lage
Das Hotel ist gut, zentrale Lage Hotel Personal ist freundlich Sprechen im Hotel deutsch Tarik ist an der Rezeption und spricht ebenfalls deutsch, sehr hilfsbereit
Sami (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es ist sehr schön und viele gute Sachen sind da
Dieses Hotel ist echt gut wen man was erleben will in der Stadt und die Leute sind auch super freundlich und hilfsbereit kann ich nur weiter empfehlen
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
War alles sehr sehr gut uns sehr sehr schön
Wir waren dieses jahre mit meinem fmillien da war alles perfeckt und sauber von mir 5 sterne hotel war und neben stadt uberall einfach laufen ca 2 3 minute im stadt so Schön urlaubt war für uns bis zum nexte mal
Roden(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel ist ok., das Personal ist eine katastrofe
Ganz schlechte eistellug durch das Personal, und besonders der Baarman, hatte sich ganz arogant benohmen, als ob er da gezwungen wurde.