Für den Preis war es ok
Was ich süper Wand es war im stadt aber das Meer war auch in der Nähe .
Der Strand war sehr schön und sauber was ich sehr wichtig Winde.
Hotel ist super geeignet für Leute die gerne mittendrin sind im Geschehen von Alanya und keinen Wellnessurlaub machen wollen. Man ist umgeben von Bars und Shops - fürs uns war es perfekt :)
Zum Strand sind es ca 500m. Der Hafen liegt nur eine Straße weiter.
Das Personal ist sehr freundlich!
Die Zimmer sind super sauber - das einzige was fehlt ist ein kleiner Kühlschrank für Getränke o.ä.
Desertieren wäre WLAN Empfang auf den Zimmern toll :)
Das Essen war immer sehr lecker! Für jeden was dabei.
Bei der Buchung war mir die Sauberkeit und der Preis-Leistung wichtig. Das Hotel ist besser ala gedacht und das Essen schmeckt sehr gut. Zum Einkaufen und Essen muss man nicht viel gehen höchstens 2 min und der Hafen ist auch direkt am Hotel wo auch die Partymeile ist. Zum Kleopatrabeach läuft man 10 min
Kleines Stadthotel mit sehr persönlicher Betreuung.sehr nette Kellner sehr netter Manager. Sehr zentral gelegen.alles direkt erreichbar von Apotheke bis zur Bar
Online Hotelbeschreibung stimmt in einigen Punkten nicht überein. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Wir haben zwischenzeitlich das Zimmer gewechselt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel. Sehr zu empfehlen.
******Sehr nettes Personal.
********Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Leckeres gegrilltes Fleisch
Auch leckere Gerichte mit täglich Frischem erstklassigen Gemüse.
Täglich viel frisches Obst.
***Leckere, saubere und anständige Salate.
*******Sehr angenehmes Restaurant auf dem dach mit frischer Luft und bezaubernder Sicht vom Meer und die Berge herum.
*****Kostenloser und sicherer Parkplatz im Schatten für Gäste.
Das Hotel, die Lage und die Mitarbeiter waren wirklich sehr toll. Das Essen war selbst für sehr verwöhnte Esser mehr als gut. Einzig die Lautstärke in der gegenüber liegenden Bar und bei einigen Gästen waren nervig.