Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer des Hotel Erikson wurden renoviert und im Jahr 2019 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Prima Stadthotel, gute Betten, tolles Frühstück.
Sehr gut geführtes Hotel. Großes Zimmer, sehr gute Betten, angenehmes Bad, umfangreiches Frühstück. Nettes Personal. Tiefgarage im Vergleich zu sonstigen Leistungen mit 13,00 Euro zu teuer.
xx(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier muss man nicht unbedingt Station machen
Das Hotel ist typisch für die veralteten Bundesländer. Seit dem Ende der Bonner Republik hat sich nicht mehr viel verändert.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes privat geführtes Hotel
Das Hotel Erikson buchten wir auf der Rückfahrt vom Berner Oberland nach Berlin als Zwischenstop in Baden-Württemberg. Es handelt sich um ein privates Businesshotel im 4-Sterne-Bereich mit 93 Zimmern, 6 Veranstaltungsräumen sowie zwei Restaurants und einer Sauna im Dachgeschoss. Das Hotel empfanden wir als sauber und gepflegt. Unser Zimmer im Anbau war überraschend großzügig und gepflegt.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel danke für die schöne Hochzeitsfeier
Vielen Dank für den unvergesslichen Abend. Wir haben das Zimmer im Rahmen unserer Hochzeit gebucht und es hat alles gepasst. super Service, super Essen, Zimmer Top; Kurz durch und druch gelungen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familientreffen
Auch wenn das Hotel direkt an einer sehr befahrenen Straße liegt, ist davon nichts im Inneren zu hören. Das Erikson Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
gismoo(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhiger Wochenendausflug
Kleines aber feines Hotel. Das Hotel ist gut gelegen und bietet auch kostenlose Parkplätze. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel
Service, Freundlichkeit waren sehr gut, das Frühstück am 1. Übernachtungstag war leider um 9.15 Uhr abgeräumt und wurde nicht nachgelegt ( z.B. Käse, Crossant) Ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Reinhard(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
in jeder hinsicht zufriedenstellend
Sehr nettes Hotel, ideale Lage nahe am Zentrum, saubere Zimmer und freundliches Personal. Herforagendes Frühstück mit großer Auswahl
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
im Hotel war alles in Ordnung.
Es war im Hotel alles in Ordnung. Zu gegebener Zeit werde ich wieder buchen.Weiterempfehlung kann jederzeit erfolgen. mfG F.-W. Weinreich
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel
Das Hotel liegt günstig in der Stadt ,wenigen Fußminuten bis zur Innenstadt, Gute Verkehrsanbindung kurzer Weg zum Daimler Kunden Center