Abdelmalek(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel Erma
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Für ein 3* Hotel ist es sehr Sauber und zufriedenstellend. Super Aussichten und der Weg zum Strand oder zu den Partys nicht weit entfernt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
bei 330 € für 1 Woche im September mit HP - TOP!
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, das ist nicht zu leugnen. Aber wer einen günstigen und trotzdem guten Urlaub verbringen will ist dort auf jeden Fall richtig. Die Lage ist TOP, das Essen lecker und abwechslungsreich, nur die Zimmer könnten mal wieder frischen "Wind" abbekommen. Ich würde das nächste Mal auf jeden Fall das größere Zimmer buchen (ist kaum teurer).
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel Erma, Goldstrand
Das Hotel ist insgesamt gut erhalten und gepflegt. Die Ausstattung ist in Ordnung. Leider hatte ich kein Zimmer mit Meerblick.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel: gut Zustand & Einrichtung Hotel: - Aufzug zum Speiseraum fehlt sowie dort auch Toilette Service: - niemand vom Personal spricht deutsch - jüngeres Personal ist meist freundlich und serviceorientiert, älteres Personal (Sozialisierung vor 1990) grüßt weder die Gäste noch bedankt sich für Trinkgeld
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel für junge Leute - nicht für Ältere gedacht
Um das Hotel zu erreichen mussten erst 44 Stufen mit Gepäck überwunden werden. Die Begrüßung an der Rezeption fiel komplett aus. Es wurde überhaupt nicht gesprochen. Dies änderte sich einen Tag später bei neuem Personal. Das Hotel ist bis auf die Zimmer sauber. Die Zimmer sind sehr eng und klein. Die Bettlaken und Kopfkissenbezüge waren mit Urinkränzen übersaet. Nach Beschwerde bei der Reinigungsfrau wurden diese sofort ausgewechselt. Das Badezimmer ist sehr eng. Nach dem Duschen steht das komplette Badezimmer…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel für junge Leute
Großes Hotel, was schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber alles sauber und gut gepflegt. Gästestruktur sehr gemischt. WiFi in verschiedenen Bereichen frei zur Verfügung, bei uns hat es selbst auf dem Zimmer funktioniert. Sehr gutes Steakhouse gleich um Ecke. (Steakhouse Staria Dab bzw. Old Oak)
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gut und Empfehlenswert
Das Hotel war sehr gut geführt, aber die Warmspeisen, wie in Bulgarien anscheinend üblich, nur lauwarm. Das Zimmer war sehr sauber, aber der Kleiderschrank, nur zweitürig mit einen Eilegebrett, dies kann für eine Einzelperson ausreichen erscheinen, aber auf keinen Fall für zwei Personen. Im Zimmer ist auch keine Kofferbank die einen kleinen Ausgleich schaffen könnte. Aber mir hat der Urlaub in diesem Hotel gefallen und ich werde im nächsten Jahr dort wieder buchen und es auch weiter empfehlen.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub am schönen Goldstrand
Hotel: Sauberes und ordentliches Hotel, jedoch waren die Duschen etwas schlecht konstruiert Zustand & Einrichtung Hotel: die Einrichtung war schön und passend und in guter Verfassung Zimmer: Beim Duschen haben wir jedes mal das Bad überflutet und es war nur eine freie Steckdose vorhanden. Ansonsten war die Einrichtung schön und passend
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erma ist Top
Hotel sehr gut ,zimmer ,Sauberkeit, Service und frühstücksangebot bestens,leider ging aus der Beschreibung der lage des Hotels nicht hervor,dass eine menge treppen zum strand zu bewältigen waren ,dass für mich als gehbehinderter sehr anstrengent war.leider war keine Möglichkeit,in ein Hotel zu wechseln. gepflegt,besonders der gärtner hat mich mit seinen sehr gepflegten anlagen beeindruckt
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder :)
Ich kann das Hotel Erma bedenkenlos weiterempfehlen. Die Zimmer sind schon ziemlich klein aber wenn man nur eine Woche bleibt lässt sich das schon mal aushalten ;) Für Familien würde ich aber eher die größeren Zimmer oder Appartements empfehlen. Ansonsten hatten wir eine schöne Zeit im Hotel Erma und würden jederzeit wieder in dieses Hotel. Man darf natürlich kein Luxushotel bei diesem Preis erwarten. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut top.