Armin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Genießen und verweilen
Da es uns aussergewöhnlich gut gefallen hat, möchten wir es mit dieser Bewertung empfehlen. Eingebettet in idyllischer, ländlicher Gegend ist vermittelt das Hotel ein sehr ruhiges Ambiente. Das Hotel ist sehr schön, komplett restauriert und modern stilvoll eingerichtet. Parkplätze gibt es genug direkt vor der Tür. Angenehm war auch die absolute Freiheit beim Aufenthalt. Das Frühstück wurde liebevoll angerichtet + das Personal sehr freundlich.Leider war das Wochenende viel zu kurz. Vielen Dank für die liebe…
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Stilvoll eingerichtetes Bijoux
Das Hotel wurde wunderschön renoviert und ist stilvoll eingerichtet. Der Service und die Gastgeber sind top. Auch unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns heute schon auf ein nächstes Mal! Herzliche Grüsse Franziska & Familie
Gattuso(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super schönes Hotel, mit sehr netter Leitung!
Neu renoviert, sehr edel, hell, einladend und mit viel Holz. Genau unser Geschmack. Wir hatten ein schönes, grosses Zimmer mit Seeblick. Es ist hell und wir konnten ohne Problem noch ein Babybett zustellen. Es sind genügend gratis Parkplätze vorhanden. Das Hotel ist sauber und wird liebevoll von einem sehr netten Paar geführt.

Anita(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super sauber, stilvoll und richtig nett
Auch wenn wir nur für eine Nacht im Ermatingerhof waren und die Gastronomie nicht genutzt haben: Wir können dieses geschmackvoll eingerichtete, super saubere Hotel wärmstens weiterempfehlen. Hier merkt man die Liebe zum Detail und das stilvolle Händchen der sehr sympathischen Eigentümer!
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhaftes Refugium am Bodensee
Französisches Flair am Schweizer Ufer des Bodensees. Die (französische) Directrice empfängt mit grosser Herzlichkeit und pflegt eine unaufdringliche Gastfreundschaft. Das ganze Haus wurde liebevoll renoviert und innenarchitektonisch auf dfen neuesten Stand gebracht. Eine unaufgeregte Eleganz vermittelt nach all den Eindrücken des erlebnisreichen Tages eine wohltuende Ruhe, in der sich der Gast auch für die kommenden (Urlaubs-)Tage rüsten kann.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Modernes Hotel mit VIP-Feeling
Es handelt sich um ein kleines gemütliches Hotel mit komplett neuer Einrichtung. Alles ist sehr edel und vornehm gestaltet. Das Zimmer mit Seeblick verleiht einen noch mehr Urlaubsstimmung. Im Hinterhof sind Sitzmöglichkeiten um die Sonne zu genießen. Die handzamen Katzen und die Kinder vom Ermatinger Hof bereiteten meiner Tochter besonders Freude. Der Emfpang ist sehr herzlich und individuell. Wir bekamen sofort ein Kinderbett ins Zimmer gestellt. Das Frühstück ist mit leckeren Früchten, Brötchen, Müsli und…
Flavia & Adrian(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klein aber fein!
Geschmackvolles Hideaway im Wohlfühl-Ambiente. Innenarchitektur in auserlesenen Materialien. Multilingue. Weiter so! Wir werden bestimmt wiederkommen.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Fantastisch familiär geführtes Hotel am Bodensee
Sehr charmantes, inhabergeführtes Hotel. Das "gewisse Etwas" findet man definitiv im Ermatingerhof! Sehr persönlich, herzlich. Fantastisches Frühstück, alle Leckereien aus der Region. Selbstgemachte heisse Trinkschokolade zum Frühstück ist ein absolutes Muss für Geniesser.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traumsicht auf See
Familiär, herzlich, sehr freundlich. Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, herrliche Sicht auf See. Super Frühstück. Auf Wunsch (am Abend vorbestellen) bereitet der Chef persönlich seine heisse Chocolat zu, ein Traum zum Frühstück. Schade, kein eigenes Restaurant
Richard(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klein, aber fein!
Sehr verehrte Damen und Herren Das Hotel Ermatingerhof ist ein verkehrstechnisch ideal gelegenes, modernes und sauberes mit Liebe geführtes Kleinhotel. Alle Räume sind sowohl von den qualitativ guten Materialien, als auch den dezent abgestimmten Farben her ein Bijoux. Am Frühstücksbuffet fehlt nichts. Wir können das Hotel Ermatingerhof auch verwöhnten Hotelgästen bestens empfehlen. R B aus Olten