Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Frauen-Weekend
Super schönes und heimeliges Hotel. Wir haben uns von der 1. Sekunde an sehr wohl gefühlt. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Einrichtung ist super schöne - hat meinen Geschmack voll getroffen. Alt und Neu heiratet sich hier gut!
Ich fühlte mich sehr wohl in diesem geschmackvoll eingerichteten Hotel. Ich schätzte das schöne Zimmer, seine Grösse und die Einrichtung, die Doubleface Satin Bettwäsche, das Bett, der grosse Spiegel im Entrée und der grosse im Bad, was für eine Frau wie mir wichtig ist. Besonders gefreut hat mich sehr auch der neue Holzbodenbelag - ich hasse nämlich Spannteppiche in Hotels. Ich liebte die qualitätsvollen Selva Möbel, und die findet man nicht in jedem Hotel.
Das Frühstück war auch lecker.
Zufahrt Parkplatz: Auto schlägt auf, da die Steigung nicht den üblichen Verkehrsregeln entspricht!
Wlan: funktioniert nicht
Fernseher: Bild massiv unscharf
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr freundlich, sehr gute Frühstücksbufett
Würden das Hotel wieder buchen. Jedoch auf der südlichen Seite des Gebaudes, da die nördliche Seite an die Hauptstrasse grenzt ist es lärmig. Gute Restaurants im Ort sind vorhanden.
Zum Ausspannen und Energietanken ideal! Wir waren zu zweit für drei Nächte dort und haben es sehr genossen. Ausflügsmöglichkeiten gab es sehr viele, die Restaurants in Ermatingen hatten lokale Produkte und waren dehr fein. Konstanz zum lädele etc. ist ebenfalls nicht weit. Drei Tage sind fast schon zu wenig, um die vielfältige Gegend näher kennen zu lernen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Stilvolles und sauberes Hotel am Bodensee! +++
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel direkt am Bodensee. Rundum zufrieden, da alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfreich war! Definitive Empfehlung. Wir werden wiederkommen!