Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel zwischen Strand und Zentrum
Das Hotel erfüllt den italienischen Standard. Die Zimmer sind jedoch schon etwas älter. Wenn man das Hotel nur zum schlafen nutz ist es jedoch vollkommen ausreichend. Der Strand ist in ca. 5 Gehminuten vom Hotel erreichbar.
Heimo(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr nettes Hotel
Sehr freundliches Hotel, von der Rezeption bis zum Hausmeister! Lage sehr gut, nahe am Strand und sofort im Zentrum. Wir bekamen die Liegen und Schirme am Strand gratis , obwohl die im Preis nicht inkludiert waren!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub 2019
Wie schon in den letzten Jahren, auch dieses mal wieder sehr zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Das Zimmer kompakt und sauber. Beim Frühstück große Auswahl. Man fühlt sich sehr wohl und kommt gerne wieder.

Alex(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wie jedes Jahr perfekt für unser Wochenende
Wie jedes Jahr perfekt für unser verlängertes Italien Wochenende! Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Frühstück ist ausreichend und gut.
Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kurzurlaub
Angenehmer Kurzurlaub, Freundliches deutschsprechendesHotelpersonal, sauberes Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommer Urlaub 2019
Wie jedes Jahr, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück,Zimmer komfortabel, man fühlt sich sehr wohl, nahe am Strand (die Bademeister könnten ein bisschen freundlicher sein aber das hat ja nichts mit ihnen zu tun)
Hermine(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub wo für uns alles gepasst hat
Bei uns war alles super das Frühstück als auch das Abendessen das wir im CONCA VERDE eingenommen haben es gab einfach super Auswahl da findet sich jeder etwas besonders gute Fischfilet und feines Rind auch das Personal wahr sehr sehr freundlich wie immer auch die Rezeption mit Katja und Gloria einfach super alles sauber und Preis Leistung auch ok glg an alle ich hoffe es bleibt so
Wilma(51-55)Österreich
Sommer 2019
Immer wieder ein erholsamer und stressfreier Urlaub in einem sehr netten Hotel in toller Lage. Wir kommen sicher wieder!
B & P(41-45)Schweiz
Familienurlaub
Wir haben 2 Doppel-Zimmer mit Verbindungstüre gebucht. Die Zimmer sind schön, sauber und gemütlich. Das Bad ist sauber und Zweckerfüllend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben so gut gegessen, dass die Waage nach den Ferien etwas mehr anzeigte ;-)
Isidor(61-65)Österreich
Sommerurlaub
Waren wieder sehr zufrieden . Freundliches Personal. Parkmöglichkeit im Parkhaus in der Nähe finde ich super. Komme nächstes Jahr mit den Enkelkindern wieder, denen gefällts auch sehr gut.