Davide(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung
Unser Aufenthalt war ganz schön denn wir konnten gut essen und alle waren ganz nett mit uns.das Essen war auch ganz gut und das Zimmer auch.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gut
Es war ausser Reinigung und bei der essens Bedienung sehr sehr gut. Sonst war alles bestens ,1.)bei der reservierung 2.) Rezeption
Sarah(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bewertung
War sehr schön und das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen.

Marco(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
angenehmer Aufenthalt
Wieder einmal ein sehr angenehmer Aufenthalt in entspannter Atmosphäre. Saubere Zimmer und sehr gutes / ausreichendes Frühstück. Nettes freundliches Personal.
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub, Essen mittelmäßig
Verhältnismäßig gutes Hotel, mit einigen Abstrichen. Essen Oke, Service im Restaurant unfreundlich. Rezeptionspersonal sehr engagiert.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub an der Adria
Gutes Preis Leistungsverhältnis Saubere zimmer, leider einige Mängel Kurzer Weg zu Strand sowie Einkaufsstraße mit vielen guten Restaurants. Personal sehr freundlich
Fritz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
3-Sterne Hotel, nicht mehr, nicht weniger.
Gutes Preisleistungsverhältnis, nettes und flexibles Personal, gepflegte Zimmer. Leider KEIN eigener Parkplatz, man muß 200-300m entfernt in ein Parkhaus fahren, was ich aber nicht so tragisch finde, da man das Auto dann in der Regel sowieso für den Rest des Aufenthaltes dort stehen lässt. Befremdlicher fand ich eher, daß man die Schlüssel beim Verlassen des Hotels dort einfach in der Lobby aufhängt. Die sind aber nicht durchgehend beaufsichtigt. Also aus meiner Sicht NICHT 100%ig sicher!!!! :-( Es gibt auch leider…
Doris(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Günstiges, gute Hotel
Das Hotel ist ein günstiges 3 Sterne Hotel mit gute Lage. Im Hotel selber muss man, des Öfteren ein Auge zudrücken aber für den Preis ist das vollkommen in Ordnung. Toll war die Möglichkeit im Parkhaus zu Parken, ist zwar nicht direkt im Hotel (ca.300m entfernt) dafür ist es überdacht und man muss den Schlüssel nicht im Hotel abgeben. (3€ pro Tag und 30€ Kaution für die Fernbedienung im Parkhaus)
Susanna(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einen Kurzurlaub perfekt
Das Hotel hat eine gute Lage das Personal war sehr bemüht und freundlich, obwohl wir nur 2 Nächte geblieben sind haben wir Liegen am Strand bekommen.
Petra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder!
Nettes Hotel in Zentraler Lage. Nicht weit zur Einkaufsstraße und zum Strand! Das Frühstück war sehr lecker. Das Hotel ist wie viele in Italien eher alt. Schöne neue Zimmer haben wir nicht gesehen, es waren alle alt. Also Bilder von der Homepage stimmen nicht. Grundsätzlich war das Personal sehr freundlich. Würden auf jeden Fall wieder kommen.