Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter Service 5*****
Das wichtigste zuerst: großen Dank an Tawny, Shane, Anthony & Robert. Ihr habt unseren Aufenthalt zu einem familiären Erlebnis gemacht! Mehr an Service geht nicht! + Wir haben dank euch das beste Zimmer erhalten! + Auf der Dachterrasse, die wahrlich den besten Blick auf den Sonnenuntergang bietet, habt ihr uns die besten Plätze reserviert! + Alle Tips und Informationen über LA! + Jeden Tag kostenlose Leihräder! + Jeden Tag ein freundliches Lächeln und ein angenehmes Gespräch + Robert hat uns seinen…
Ela(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Es ist wirklich gleich am Venice Beach. Da mein Ehemann am Venice Beach skaten wollte, war es perfekt. Man kann sogar vom Hotel aus den Skatepark sehen. Der Service ist top. Der Rooftop Bar ist immer sehr voll und da es auch für aussenstehende offen ist, muss man dort reservieren. Spontan etwas dort trinken für ein Aperitif ist eher nicht drin.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Design Hotel am Pazifik
Ein schöne Boutiquehotel in Venice Beach. Zu Fuss kann man die Strandpromenade entlang nach Santa Monica laufen. Das Hotel hat eine tolle Dachterasse. Hier stehen auch häufig (gerade im Sommer) Gäste von ausserhalb an. Vorzug haben aber die Hotelgäste wenn es darum geht Einlass zu bekommen. Preise sind teuer aber das Preis/Leistungsverhältnis für LA akzeptabel.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage aber recht teuer.
Kleines Hotel direkt am berühmten Venice Beach Strand. Das Hotel hat eine Dachterrase mir Bar/Restaurant. Die Zimmer sind modern eingerichtet, aber eher klein. Personal ist freundlich, nur der Parkservice könnte etwas besser sein.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strandhotel am Venice Beach
Nettes, aber teurers Hotel direkt am berühmten Venice Beach gelegen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Parkservice war leider nicht besonders gut. Die Dachbar bietet einen schönen Blick auf den Strand bzw. Ozean.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Liebes Hotel in Venice - zu empfehlen
Zimmer groß und Lage wenn man am Strand Leben möchte super - mit kleinem Balkon! Sauber - Personal etwas eingebildet! Alles in Allem Preis/Leistung OK
Christa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel am Venice Beach in Kalifornien , USA
Die drei Sterne des Hotels sind berechtigt . Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und nett . Es gibt einen kostenfreien Fahrradverleih im Hotel , allerdings ohne Reservierung und nur für vier Stunden pro Tag .
Araceli(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Spot für Sonnenuntergang
Sehr coole Lage direkt am Beach, haben ein Kostenloses Upgrade bekommen, Zimmer mit Aussicht auf den Strand lohnt sich. Ein Besuch in der Rooftop-Bar lohnt sich.
Tonio(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Lage in Venice Beach
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal. Wir haben ein Zimmerupgrade bekommen und den Abend auf der Roof-Top-Terasse sehr genossen.
Bruno(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Erwin - Tolles Hotel
Tolles, sauberes und modernes und alternatives Hotel mitten am kilometerlangen Strand in Venice. Fahrräder können kostenlos im Hotel geliehen werden.