Sehr freundliches Personal im Allgemeinen, besonders freundlich und hilfsbereit sind die Damen an der Rezeption. Die Tiefgarage ist leider etwas zu klein, es gibt nicht für alle Gäste einen Platz und die Parkmöglichkeiten rund ums Hotel sind mager. Überraschend großes und sehr sauberes Zimmer. U-Bahn Station ist nicht weit weg. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis.
Für einen Städtetrip nach München bestens geeignet, sehr Zentral und die Straßenbahn direkt um die Ecke... Ich selbst war beruflich vor Ort und das Hotel hat alles was man braucht... Ausreichend Frühstück ist auch gegeben
Ruhiges, grundsaniertes Businesshotel in der Nähe des Hauptbahnhofes. Stiglmeierplatz mit U-Bahn und Löwenbräukeller gut zu Fuß zu erreichen. WLAN auf dem Zimmer für 6,50€ nicht mehr zeitgemäß und zu teuer.
Sehr schöne, leider viel zu kurze Auszeit. Das Hotel liegt etwas versteckt in einer Seitenstrasse, ist dennoch recht Zentral gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Stilvoll renovierte Zimmer, bequeme Betten, ruhige Lage. Die nächste U-Bahn-Station ist in wenigen Minuten zu erreichen; man könnte aber auch zu Fuss ins Zentrum.
Das Hotel liegt zwischen zwei U-Bahn-Haltestellen, zu Fuß ist man in ca. 15 min. am Hauptbahnhof. Umgeben von Wohn- und Bürogebäuden ist es bis auf die Morgenstunden relativ ruhig. Wir hatten ein großes Zimmer in einer der oberen Etagen. Dort wurden einige Zimmer gerade renoviert, was hinsichtlich des befleckten Teppichbodens auch nötig ist. Im Bad wären eine Erneuerung von Wannenbeschichtung und WC angebracht. Das Zimmer wurde zwar täglich gereinigt und auch die Handtücher täglich gewechselt, jedoch hatten diese…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Saubere nette Zimmer, aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist für eine Reise nach München zu Empfehlen, da es Zentrums nah ist und die Zimmern sauber sind.
Für ein Städtebesuch nach München ist dieses Hotel empfehlenswert und wir würden es auch wieder wählen. Vier Sterne ist das Hotel nicht wert, aber gute 3 Sterne.