Hella(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gute Ausgangsbasis für Ausflüge - einfach, ok
Familienbetrieb, freundliche Menschen. Einrichtung eher laienhaft zusammengestellt (Schrank ließ sich nicht ganz öffnen, da das Bett davor stand, keine Bettlampen), aber alles mit Kiefernholz, Wohn- und Schlafzimmer, damit ausreichend Platz und nicht die typische Hotelatmosphäre. Das Frühstücksbüfett war genug zum Sattwerden, aber kaum Auswahl und jeden Tag das Gleiche. Der Pool war Anfang März noch geschlossen, ist aber wohl vorhanden. Ein Aufenthalt außerhalb des Zimmers ist nicht vorgesehen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Appartementhotel mit freundlichem Service
Der Service war zuvorkommend und sehr freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt. Auskünfte gerne erteilt. Das Appartement war sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig und freundlich eingerichtet. Handtücher / Bettwäsche wurde häufig gewechselt. Mülleimer bei Bedarf geleert. Die sonstige Reinigung obliegt dem Gast. Das kontinentale Frühstück bot keine Abwechslung, war jedoch ausreichend. In Hotelnähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants/ Lokale, Kino und der Felsstrand. Die Bushaltestelle mit guter Anbindung…
Tijana(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Super Hotel, freundliches Personal
Das Hotel ist sehr sauber. Bitte keine große Lobby, wie in anderen Hotels erwarten, aber genau das macht das Haus symphatisch. Das Personal war wirklich immer bemüht einem den Aufenhalt so schön wie möglich zu gestalten. Bei der Ankunft wurde einem gleich erklärt wo der Supermarkt die nächste Bushaltestelle usw, was sonst noch so in der nähe zu finden ist. Ausflugstipps wurden einem auch gleich auf den Weg gegeben. Leider bin ich von der Insel Malta enttäuscht. Wer frische, natürliche Luft sucht, ist hier leider…

Eva(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2008
Sauber und freundlich
Es handelt sich um einen kleinen Familienbetrieb, in dem man entweder nur Übernachtung oder Übernachtung mit Frühstück buchen kann. Die Zimmer verfügen über eine Küchenzeile und sind sauber sowie vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Das Hotel bot ein gutes Preis-Leitungs-Verhältnis und zeichnete sich durch die freundliche Atmosphäre aus. Wer nach einem guten, familiären Hotel sucht, ohne dabei großes "Animations-tam-tam" zu brauchen, der ist im Hotel Esmeralda genau richtig.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Familiär und sauber
das Hotel hat 4 Etagen mit je 3-5 zimmern, es ist neu renoviert und macht einen guten Eindruck. Wir waren mit 2 Kindern dort, und hatten ein Apartment, das war ok. Es war relativ ruhig, hatte 2 Balkons, eine Küchenzeile u. ein kleines Bad. Es war sauber . Das Hotel hat einen Aufzug, das Treppenhaus ist eng. Der Pool auf dem Dach ist sehr klein, aber es reicht zum abkühlen, und es gibt einen kleinen jakuzzi. Wir waren hier gut zufrieden, würden es wieder buchen
Jerry(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gerne wieder
Das Peronal ist freundlich, hilfsbereit und hat Ausflugstips zu bieten. Service gut. Leider hatten wir keinen Balkon, was wir vorher gern gewußt hätten. Dafür eine Klimaanlage, die auch sehr hilfreich war. Frühstück leider nicht sehr abwechslungsreich, aber ok.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Man sollte davon ausgehen, dass man selbst reinigen muss, obwohl diese Tatsache nirgends beschrieben ist. Es ist tatsächlich sehr schmutzig, es werden lediglich die Handtücher und ab und Du die Bett- und Kissenbezüge gewechselt. Vielleicht ja auch logisch, da es ein Appartement ist und kein normales Hotelzimmer. Das Frühstück ist sehr einseitig und einfach, aber nicht typisch englisch (für mich persönlich wiederum ein Pluspunkt).
Katya(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schönes Aparthotel mit sehr netten Gastgebern
Kleines Aparthotel, sehr schöne Zimmer, neue geschmackvolle Einrichtung und sehr nette Gastgeber. Einrichung neu, gute Lage, ca 16 Zimmer (Sudios und Appartements), Lift, Dachterasse mit Liegestühlen. verkehrsgüstig gelegen, aber ruhig (zumindest Ende Oktober) Buggiba als Ort ist so mäßig reizvoll (das gilt allerdings auch für Qawra und einige andere Städte) als Ausgangspunkt um die Insel (mit dem Auto) zu erkunden, war unser Hotel mit der Lage super.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2006
Esmeralda: lieblos und ereignissreich
Kleines, famileingeführtes Hotel, 5 Stockwerke, circa 15 Zimmer, Zustand des Hotels und der Zimmer ist gut (wird leider sehr wenig gepflegt). Anstatt Schlüssel gab es Karten, die allerdings oft nicht funktionierten, Zugang zum Zimmer oder sogar zum Hotel, war somit nicht möglich. Bei einem besonders kräftigen Gewitter flossen plötzlich Sturzbäche aus unserer Klimananlage, ausserdem war die Rezeption vollständig überlfutet und aus unserem, zu diesem Zeitpunkt unbewohnten, Nachbarzimmer kam Wasser unter der Tür…