Ertan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel!!!!!
Top Hotel, Super freundlich, Frühstück und Abendessen sehr lecker, Zimmer sehr sauber, Mega freundliches Personal!!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bedingt zu empfehlen
Das Hotel liegt auf einer sehr ruhig Anhöhe oberhalb von Marienbad, die Lage ist somit genial, die Innenstadt ist in gut 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Parkplätze und W Lan werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Karlsbad ist mit dem PKW in einer guten halben Stunde zu erreichen. Der Stil des Hotels war für mich eher altbacken, aber das ist ja nun mal Geschmackssache. Warum ich das das Hotel nicht wieder buchen würde hat folgenden Hintergrund: Bei Ankunft stellten wir fest, dass die Klimaanlage nicht…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness-Kurhotel mit kleinen Schwächen.
Ein beeindruckendes Kurhotel von 1913 in schöner Lage, aber kein wirkliches 5*-Hotel. Service und verschiedenes anderes haben einige Schwachpunkte, dennoch insgesamt empfehlenswert für einen Erholungsurlaub. Wenig stilsicheres Ambiente, man hätte aus dem wundervollen Haus mehr machen können. Gruselige Polar-LED Beleuchtung im ganzen Haus.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumschloss in aussichtsreicher Lage.
Lage und Ausstattung des Hotels absolute Spitze, man betritt die Empfangshalle und ist umgeben vom Prunk vergangener Tage, auch die Zimmer sind luxuriös ausgestattet und der Blick von der terrasse auf die Stadt, wirklich einmalig. Hinter dem Haus laden ausgedehnte Wanderwege zu Spaziergängen ein. Insgesamt ideal für einen Urlaub.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hervorragend
Hervorragendend - wie tausend-und-eine Nacht! Einfach ein Traum! Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem schönen und gepflegten Haus. Christoph S.
Doris(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön, aber leider hängen überall TV-Bildschirme
Wunderbare Lage, wunderschöne Lokalität und schöne Zimmer. Das Essen ist sehr gut, auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Esplanade immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind um jeden Gast sehr bemüht. Besonders hervorzuheben der Junge Mann von der Rezeption, der bei Schneefall immer wieder die geparkten Autos vom Schnee befreite und immer ein nettes Wort übrig hatte. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut sortiert, es findet sicher jeder etwas für sich. An der Saftbar, könnte es eine Überlegung sein, evtl frische Säfte anzubieten.
Eva(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel, jeder Zeit wieder!
Wunderbares Hotel im wunderschönem Stadt! Alles tip top, von Personal über Zimmer, Wellness Bereich, Hotel Restaurant....da merkt mann, das die Menschen gerne da arbeiten. Wir kommen gerne wieder und natürlich werden wir dieses Hotel weiter empfehlen!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel.
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel, mit einen schönen Blick auf die Stadt. Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Die Gäste sind von der Nationalität gemischt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Adresse in Marienbad, gerne wieder!
Top Hotel in schöner Lage, mit geschmackvoller Ausstattung und zuvorkommendem Service. Sehr zu empfehlen, v.a. für Paare