Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels Esplanade ist super. Nachdem mein Zimmer dann um 15 Uhr bezugsfertig war hat an der Rezeption alles prima geklappt. Der Aufzug ins Zimmer ist sehr alt und braucht seine Zeit. Auch ist das ganze Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer ist schön sauber und das Bett ist bequem. Die Fenster sind wirklich schalldicht, was aber schnell zu verbrauchter Luft im Raum führt. Fenster auf heißt jedoch viel Straßenlärm. Ein Fernseher ist da und verhältnismäßig viel Schrank. Einen Safe gibt es…
Frank(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage, aber mehr nicht.
Zentral gelegenes Hotel. Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers und des Hotels lassen zu wünschen übrig. Auch das Frühstück war nucht zufriedenstellend.
Gen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Cologne
Sehr zentral, gutes fruehstueck, gute uebernachtung, offenes fenster evt laut durch die laute nachbarschafft, guyer service, perfekt fuer business trips.

Frt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute Lage, sonst mies
Top Lage! Gleich an der Zülpicher Straße, wo man Abends etwas essen und trinken kann. Auch sonst sehr zentral mit vielen Supermärkten in der Umgebung. Das Frühstück war sehr lecker! Irgendwie hat das Zimmer nach Fäkalien gerochen. Das Personal meinte, es käme von der Kanalisation, trotzdem ecklig! Genau während der EM, lief ZDF nicht, Störung meinte man... UND die Tür geht per Türklinke auf, dh nicht vergessen abzuschließen (was ich vergaß)! Bei dem Preis sollte die Tür per Karte auf und zu gehen. Allgemein…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kleines Hotel in Köln
Kleines 7 stöckiges Hit Kölner Innenstadt. gut erreichbar mit den Öffis und auch zum Stadion ist es nicht weit, da Sonderlinien in der Nähe abfahren. Frühstück war gut!
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gerne wieder
Wir waren zur Fibo 2018 in Köln. Leider waren die Preise deswegen auch dementsprechend teuer. Das Hotel ist klein aber fein. Es liegt sehr zentral und ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super zentral
Wir waren dort eine Nacht vor einer Flusskreuzfahrt. Zentral Nähe Rudolfplatz und trotzdem recht ruhig, vorallem die Zimmer zum Hinterhof! Nette Angestellte und abwechslungsreiches Frühstück.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut geeignet für Kurzaufenthalt.
Gutes, auch gut gelegenes Hotel. Bestens geeignet für kurzen Aufenthalt. Zimmer und Bad eher klein, aber ausreichend,
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ordentliches Hotel in Klasse Lage
Wir hatten spontan zu einem hervorragenden Preis drei Zimmer im Hotel Esplanade gebucht. Das Zimmer ist recht klein, die Zimmer ebenso, allerdings sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Die Lage ist hervorragend und auch der Service war toll. Beim Frühstück war alles vorhanden, was man braucht. Insgesamt sehr zu empfehlen. Besonders hervorzuheben der tolle Service. Ich hatte mein Ladegerät im Hotel vergessen und bekam dieses ohne Kosten nach Hause geschickt.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit super Lage bei Studentenviertel mit bars
Nicht sonderlich großes Hotel, moderne Zimmer (mit ausreichender Größe), Frühstücksbuffet mit unter anderem Müsli, Obst, Wurst, Käse, Eiern (gekocht und Spiegelei), Speck, Bratwürstchen, Klopsen. Alle Getränke beim Frühstück im Preis enthalten.