Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
zu empfehlen!
angenehmer Aufenthalt, gutes Frühstück, Zimmer sehr klein, Dusche klein u leider mit Stoffvorhang - sehr unangenehm. Direkt an U-Bahnstation, aber auch nur max. 20 Min. Fußweg zum Bahnhof.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Absolut Klasse Hotel!
Sind zum dritten Mal dort gewesen und werden auch nächstes Jahr hingehen. Absolut sauberes Hotel, Klasse Lage für den Karneval, super liebes und freundliches Personal. Super Frühstück-Buffett, für jeden was dabei. Leistung übersteigt hier den Preis!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fünf Sterne für ein Drei-Sterne-Hotel
Das Hotel hinterlässt einen ausgezeichneten Eindruck. Es ist sehr sauber, gepflegt und das Team wirklich um das Wohl der Gäste bemüht. Der Frühstücksraum wirkt einladend, das Angebot sehr umfangreich. Obwohl an einer belebten Strasse gelegen, hat man im Zimmer keine störenden Aussengeräusche gehört. Die Lage des Hotels erschien uns recht zentral, wir konnten drei Stellen unseres Programmes ohne Probleme mit der Strassenbahn erreichen.

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schickes feines Hotel mit Charme!
Die Fläche des Zimmers war zwar klein, aber dafür hatte unser Zimmer eine kleine Terrasse. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. EIne Auswahl verschiedener Tageszeitungen lag bereit.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes 3 Sternehotel und der Preis stimmt
Lage Hauptstrasse, Zimmer verlangen nach hinten ruhiger .Frühstück war ausreichend ca. 10 min. Zur Einkaufsstrasse und 15 min zum Dom (Altstadt)
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für alle, die keine hohen Ansprüche haben
Das Hotel ist soweit in Ordnung und reicht vollkommen aus. Das Frühstück war super. Leider ist ein Teil der Einrichtung (Lobby, Treppenhaus, Flure, Fahrstuhl, Bad) noch im Zustand der 70er bzw. 80er Jahre. Eine Modernisierung könnte man durchaus in Angriff nehmen.
Bernd(61-65)Deutschland
Rundum empfohlen! !!
Topp Lage,stilvoll: Eingang, Naturstein,angenehmes Ambiente,moderne Bäder ruhig und großzügiges Personal=sehr empfehlenswert
Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel in super Lage
Wieder einmal ein gelungener Aufenthalt im Hotel Esplanade in Köln. Die zuvorkommenden Mitarbeiter, sauberen Zimmer und das reichhaltige Frühstück lassen nichts bemängeln.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauberes Hotel mit Schwächen!
1.Das Hotelzimmer welches wir zugeteilt bekamen war sehr beengt und klein obwohl das Hotel nicht mal ausgebucht war. 2. Das Hotel hatte keinen eigenen Parkplatz ,so wurde uns an der Rezeption ein gegenüber liegendes Parkhaus empfohlen welches unser Meinung nach viel zu teuer war (Parkkosten pro Tag 20€). Keine anteilige Erstattung über das Hotel. Dann kam noch der Spruch Was meinen sie wie teuer das in Amsterdam ist . Toll oder ? Positiv : Sauberkeit des Hotels! Nah am Zentrum ! Frühstück war gut !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nettes kleines Hotel mit Potenzial, recht teuer
Zentrale Lage, sehr kleine Zimmer, netter Empfang, könnte etwas stylischer sein, Parkplatz recht teuer!