Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolle Lage, fairer Preis
Für Kurztrips nach Köln hervorragend geeignet. Traumhafte Lage, dafür aber preisgünstig. In der Nähe der Kölner Partymeile
Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nichts großartiges - gut und ausreichend
Ein einfaches, älteres Hotel. Im Gegensatz zu anderen Kölner Hotels bemüht man sich erkennbar es in Schuß zu halten. Das Bad ist klein, aber gut ausgestattet (auch wenn das Stromkabel für den Föhn eher ein Expander für den fortgeschrittenen Frühsport darstellt). Einige Kacheln sind abgestoßen - aber nichts ist abstoßend. Die Bettbezüge sind sauber, aber teilweise schon fadenscheinig bis löchrig. Es wirkt ein wenig wie bei einer alten Dame, die versucht mit ihrer MInirente ihre Sachen penibel in Ordnung zu…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zenral, sauber und gemütlich-gerne wieder
Älteres aber sehr gepflegtes Hotel mitten auf dem Kölner RIng. Wer auf Städtereisen unterwegs ist oder einfach einen aufregenden Abend in der Kölner City verbringen will ist hier bestens aufgehoben. Alles ist in weniger als 200m zu Fuß erreichbar. Das "Breakfast" ist tatsächlich englisch mit Rührei Speck und Würstchen. Viel Gesundes gesellt sich zu den kleinen Leckerbissen. SOnstiges Essen können wir nicht beurteilen, da lediglich das Frühstück dort eingenommen wurde. Wenn wir wieder nach Kökn kommen, übernachten…

Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Solides Hotel im Kölner Süden.
Solides, aber kein wirklich excellentes Hotel im Kölner Süden. Kölner Partymeile nur wenige hundert Meter entfernt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für einen Städtetrip ideale Lage
Hotel war perfekt für unseren Städtetrip. Alles sauber und relativ neu. Zimmer klein, aber Schick eingerichtet. 12 Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, dies war besonders an diesem heißen Wochenende von Vorteil. Zimmer verfügen über Flachbildschirm, Minibar und neuem Bad.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für eine Nacht angemessen
leider roch es leicht muffig, die Silikonfugen im Bad könnten mal wieder erneuert werden und zu dem Zimmer gehörte ein Balkon leider lies sich die Balkontür im gekippten Zustand durch ein drehen des Hebels auch ganz offen stellen. Dadurch und durch die angrenzendede Feuerleiter habe ich etwas unruhig geschlafen und das Fenster doch ganz geschlossen, war auch aufgrund der lauten Geräusche (Kühlungakregat im Hof) nicht vermeiden
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Paare und Langschläfer ideal
Frühstück (Spitze!) am Wochendende gibts bis 12 Uhr --> Das ist super. Man könnte sich sogar ein Fahrrad leihen. Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet aber nicht sehr groß. Lage ist sehr gut und zentral. Parken ggü. im REWE-Parkhaus für 15 Euro am Tag.
Miyo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut für Stadtreise
Wir übernachteten dorf wegen Stadtreise. Straßenbahn Haltstelle ist nähe von das Hotel. Obwohl Stadtmitte ist, war es abend nicht zu laut, sogar ruhig. Rezeption ist sehr freundlich und hilfreich für Stadtreise. Frühstück war auch OK.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes, zentrales Hotel für Geschäfts-/Städtereise
Gutes, zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service. Zentrum wie auch Aachener Weiher (zum Joggen) zu Fuß gut zu erreichen. Straßenbahn nur 100m weg. Für Städtereise ideal. Wir hatten ein Doppelzimmer, das eher klein ist. Auch das Badezimmer ist klein. Allerdings waren wir auch nur zum Übernachten dort, daher hat das nicht gestört. Störend ist aber, dass es auf den Zimmern keinen Safe gibt, um Laptop u.a. einzuschließen. Auch die Verwendung eines "echten" Schlüssels finde ich ggü. Plastikkarten…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Esplanade hat eine hervorragende Lage, ist liebevoll eingerichtet und bietet zwar selbst keine Freizeitmöglichkeiten, aber trotzdem alles, was man zum Wohlfühlen in "fremden vier Wänden" braucht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!