Marina&Mark(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
4-Stern-Hotel am Anfang der Promenade
Von außen architektonisch ansprechendes Gebäude, fünf Stockwerke, entsprechend dem italienischen Standard einfach eingerichtet, nettes Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die nahegelegenen Städte (Pisa-30 Min., Lucca, 30 Min., Florenz-1 Std.). Hotel auch in der Hauptsaison nur für drei Nächte buchbar. Viele schreiben, dass die Verpflegung sehr überteuert ist, was uns nicht unbedingt aufgefallen wäre. Die Preise sind zwar im oberen Segment, aber nicht übertrieben hoch. Für Spaghetti oder Pizza bezahlt…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nur Italiener
in diesem hotel und ort befinden sich keine deutschen touristen tv no deutsch personal sehr nett zimmer sauber strand sehr sauber im ort ist alles sehr teuer dose cola 4,00€ 6 tage reicht völlig würde keine 14 tage mehr da verbringen