Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir haben nichts zu bemängeln. Die Lage ist super, die Betten bequem, das Essen hervorragend und die Stimmung gut. Ein gemütliches und authentisches Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
1 Tag in Grimentz
Wir waren eine Nacht in Grimentz und hatten ein Familienzimmer im Gebäude gegenüber. Das Zimmer war schön. Das Essen am Abend war fantastisch, nur den Salat zur Vorspeise hätte man sich sparen können. Hauptgang extrem gut und super schön angerichtet. Es war ein Genuss.
Nach mehreren Erkundungstouren durch das Wallis haben wir uns diesmal spontan für das Val d`Anniviers und Grimentz entschieden. Am Ortseingang sprach uns das kleine Hotel de Moiry auf den ersten Blick an und wir verbrachten 2 sehr schöne Tage dort. Das Hotel ist klein und fein, sehr urig und wird von ausgesprochen nettem Personal geführt. Sensationell war das Abendessen, sowohl von Qualität, als auch vom Angebot. Schon das allein ist eine nochmalige reise nach Grimentz wert.
Das Restaurant ist gemütlich und serviert sehr gute Walliser Spezialitäten. Im Zimmer welches uns sehr gefallen hat, ist das neue Top moderne Bad zu erwähnen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Können wir nur weiterempfehlen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zweckmäßiges Zimmer mit guter Aussicht. Gutes Frühstück. Restaurant sehr zu empfehlen. Zentraler Ausgangspunkt für unterschiedlichste Aktivitäten.