Etotongwe ist ziemlich gut in Outjo gelegen und eignet sich für die Durchreise zum Etosha-Nationalpark. Als wir dort waren war es ziemlich voll. Die Zimmer sind schön und die Bäder ziemlich neu, auch die Campingstellen sahen gut aus. Der Pool war leider nicht schattig und es waren gerade Bauarbeiten, aber wir waren auch in der Nebensaison da.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Lodge in der Nähe vom Etosha-Park
Schöne Anlage am Stadtrand von Outjo gelegen, ca. 1 Stunde fahrt zum Etosha-Nationalpark.
Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Ebenso das Bad.
Die Anlage ist schön am Stadtrand von Outjo gelegen. Der Manager ist sehr nett und bemüht, dass die Gäste sich wohl fühlen. Sehr gepflegter Pool und gute Unterkünfte. Schade ist nur, dass der wirklich positive Eindruck durch eine große Reisegruppe die einige Stunden nach uns angereist ist vollkommen zertsört wurde.
Schöne Lodge
Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet.
Das Abendessen und Früstück ist vom Buffet nur etwas wenig von den Speisen.
Es giebt einen Pool und eine Bar.
Kleiner Pool vorhanden. Eigentlich ganz schön angelegt. Wir hatten allerdings einen mehrstündigen Stromausfall. Nette Bar. Frühstücks-/Abendessensraum eher ein "Massenbetrieb", aber man gibt sich Mühe.
Wir hatten die Lodge für 2 Nächte, um auf Fotosafari in den Etosha-Nationalpark zu fahren. Von Outjo bis zum Park sind es eine Stunde Fahrtzeit. Rund ums Haupthaus verteilen sich die Unterkünfte, i.d.R. Doppelhäuschen, die sauber sind und zweckmäßig eingerichtet mit Grillmöglichkeit. Steckdosen mit europäischer Norm sind vorhanden.
Das Essenbuffet war sehr gut, mit unterhaltsamen kulturellem Gesangsprogramm des Personals im Anschluss. Vor der Lodge verkaufte eine Gruppe Himbas Souvenirs.
Schöne Lodge in der Nähe des Etosha Nationalparks. Das Essen ist, insbesondere abends wirklich gut, auch wenn es Buffet gibt und viele Leute anwesend sein sollten, ist dies echt lecker. Personal ist sehr zuvorkommend und der ab und an stattfindende Gesang am Abend wirklich super.