Claus(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Hotel Europa Caorle - sehr gerne wieder
Ein nicht zu großes, sehr schön renoviertes Hotel, super Frühstück, absolute Sauberkeit - mit einem Wort: hervorragend
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super tolles Familienhotel!
das hotel ist direkt am meer .wir hatten ein zimmer mir direktem meerblick. die Zimmer sind sehr sauber und das Personal super freundlich und kinderlieb unbedingt das Panfilo restaurant das das abendessen um 10% ermäßigt weil das hotel europa sein abendessen wenn man halbpension gebucht hat da anbietet wir hatten keine halbpension gebucht nur fühstück sind abends zum panfilo al la cart essen gegangen und es ist unter neuer führung jetzt wirklcih zu empfehlen.
Kristina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Hotelausstattung ist neuwertig, sowie auch die Zimmern. Das Hotel ist klein, aber fein. Es liegt direkt am Strand und hat einen großen Pool und auch Grünfläche zum Spielen für die Kleinen. Ein abgesperrter Parkplatz ist ebenso vorhanden. wie gesagt: keine HP um Schirme nachfragen Hotel Luxenburg...sehr gutes Essen "Ferragosto" top Reisezeit
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Urlaub
Haben einen schönen Urlaub verbracht. Sehr freundlicher und familiärer Führungsstil im Hotel. Sehr saubere Zimmer, Wünsche wenn machbar werden sofort erfüllt. Standort optimal ideal für Familien mit Kindern.Auch Abends kann man an der Strandpromenade bis zum Stadtkern gehen. Essen bei Halbpension gut im Restaurant Panfilo hatte bisher immer schlechte Kritik Besitzer hat gewechselt. Wir werden dort wieder Urlaub machen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Hotel sehr empfehlenswert
Eine vorab Parkplatzreservierung in der Tiefgarage für 5€/Tage ist sehr empfehlenswert. Die Toilette befindet sich zu nahe am Waschbecken und TV ist zu hoch an der Wand befestigt - aber man nutzt es im Urlaub auch selten.
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel Empfehlenswert
Schönes Hotel, nicht neu aber sehr sauber, gut funktionierende Klimaanlage, Super super Frühstück, Halbpension kann nicht bewertet werden, da wir nur Frühstück gebucht haben - fahren ganz bestimmt in nächster Zeit wieder hin. Ganz gut hat uns das Angebot der Frühstückszeiten bis 10.30 Uhr gefallen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Absolut empfehlenswert, aber nur ohne Halbpension!
Das Hotel ist ein Hotel garni, bietet aber in Zusammenarbeit mit dem in der Nähe (500m) gelegenen Restaurant Panfilio auch Halb- und Vollpension an. Diese ist zwar relativ preiswert, ist aber ihr Geld nicht wert. Dazu später mehr. Das Hotel liegt an der Spiaggia Ponente, dem Strandbereich von Caorle, der an der Altstadt ist. Hier liegt es allerdings ganz am Ende, direkt neben dem kommunalen Campingplatz. Diesen hört man jedoch nicht und er stört gar nicht. Das Gebäude ist vermutlich nicht mehr ganz neu, ist aber in…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr schönes Hotel bis auf den Parkplatz
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nähe zum Strand ist perfekt! Das Frühstück ist reichlich und für frische Sachen wird immer gesorgt. Zum Abendessen kann ich nichts sagen, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Das Einzige das genervt hat, war der sehr enge Parkplatz. Die Autos hat meistens das Hotelpersonal eingeparkt und wenn man dann Pech hatte stand man ganz hinten. Das hieß, dass wenn man gleich weg wollte, erst andere Autos ausgeparkt werden mussten. Wenn man hier aber gelassen bleibt und ein…
Nicole Und Manfred(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sauberes Hotel und freundliche Angestellte
wie die meisten hier schon erwähnt haben, ist das hotel sehr sauber gehalten und befindet sich in gutem zustand. das personal ist sehr freundlich, wirklich top und man fühlt sich sehr wohl hier (personal spricht deutsch) das hotel befindet sich direkt am sandstrand wo jedes zimmer seine strandliege + schirm dabei hat. auch der pool ist ausreichend groß und top gepflegt mit seperaten kinderbecken. ins zentrum ist es ein gemütlicher spaziergang von ca. 15 - 20 minuten. man kommt an genügend geschäften vorbei und auch…
Frank Emil(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wie immer sehr erholsam!
Es bleibt dabei. Für einen typischen italienischen Bade-und Kurzurlaub einfach ein perfekter Platz. Relaxen ist nirgends im Umkreis so gut möglich wie im Europa in Caorle. Die 100% Weiterempfehlungsrate spricht Bände und gibt auch ein realistisches Bild der Verhältnisse wieder. Wir haben am Tag unserer Rückkehr gleich wieder den nächsten Aufenthalt gebucht.