Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zu empfehlen
Es war ein sehr schönes Hotel, es hat eine super Lage und der Service war gut. Kann es nur weiter empfehlen, fahr selber wieder hin nächstes Jahr. Freu mich schon sehr auf die Zeit. LG
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleineres, familiäres Hotel am Strand.
Kleineres Hotel, direkt am schönen Strand von Caorle gelegen. Während des Aufenthaltes hat man einen festen Sonnenschirm und Liegen. Saubere und ausreichend große Zimmer. Familiär geführt.
Axel(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Pool, sauber, freundlich
Schönes, sauberes Strandhotel, das besonders bei Gästen aus Österreich und Deutschland beliebt zu sein scheint. Ruhiges, angenehmes Publikum - bis auf die rücksichtslosen Liegenreservierer am Pool. Tolles Frühstücksbuffet (außer des Kaffees). Zweckmäßige, saubere Zimmer, teilweise nun mit renovierten Bädern. Parkplätze gibt es zu wenige. Und so werden die Fahrzeuge teilweise so gestellt, dass einige zugeparkt werden. Aber wenn man sein Auto nicht braucht, ist das eigentlich egal. Teilweise werden die Autos wohl…
T(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit direkter Strandlage.
Total nette Begrüßung bei der Ankunft. Sehr gute Lage direkt am Strand. Sehr sauberer Pool. Neu renovierte Bäder. Klimaanlage läuft sehr gut. Gutes Frühstücksbuffet. Für 5 Euro am Tag Tiefgaragenplatz. Günstiges und gutes Mittagessen im Hotel. Getränke und Eis im Hotel auch zu günstigen Preisen. Abwechslungsreiches Abendessen Buffet bei Halbpension im 300m entfernten Restaurant Panfilo (Allerdings nur von 19 - 20 Uhr und Getränke müssen extra bezahlt werden). Leider gibt es beim Abendessen unverschämte Leute die…
Barbara(31-35)Österreich
Wir kommen wieder
Super nettes und freundliches Personal. Extrem sauber. Gutes Frühstück für jeden Geschmack was dabei - Frisches Obst, Eier in jeder Form, verschiedenes Brot, Joghurt,... Sauberer Strand. Gute Wassertemperatur im Pool und auch sauber. Wir hatten HP und mussten ins Palfino zum Abendessen. Das Essen dort ist abwechslungsreich und gut, allerdings könnten die Kellnerinen freundlicher sein znd ich würde empfehlen die Getränke jeden Abend zu bezahlen. Bei uns hat die Abrechnug im Palfino nicht gestimmt aber es wurde nur…
Kurt(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Strandhotel!
Schönes Strandhotel mit äußerst gastfreundlichem Personal! Direkt am Strand gelegen mit eigenem Pool und eigener Tiefgarage. Das gesamte Personal war sehr um die Gäste bemüht, man hat sich sehr wohl gefühlt! Das Frühstück war ausreichend, die Getränkepreise in Ordnung. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Europa jederzeit wieder!
Ein sauberes, nicht zu großes Haus. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Das Frühstück ist mehr als in Ordnung. Um in die Altstadt zu gelangen muss man aber schon gut zu Fuss sein. Aber dieser Umstand ist uns ja bekannt.
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rundum zufrieden
Ein tolles Hotel und ganz nach unseren Wünschen. Sehr Strandnah und auch nach Caorle zu Fuß schnell erreichbar. Wir waren das 1. Mal im Hotel Europa und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Monika(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war super
Es Hotel und das Personal war freundlich.Die Zimmer war sauber.Es Frühstückbuffet war lecker.Uns hat nicht gepasst das es Abendessen um 19:00 Abend war,weil es für unsern kleinen 1Jahr zu spät war. Sonst war das Hotel super,kann es nur weiterempfehlen???
Wolfi(51-55)Deutschland
Die beste Note
Das Hotel war super, Reinigungspersonal war sehr sorgfälltig, Personal sehr Freundlich und immer Hilfsbereit das Hotel kann ich nur Empfehlen