Bruni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tun Sie sich dieses Hotel nicht an!
Wir waren im Rahmen einer Rundreise mit dem Veranstalter Trendtours für fünf Nächte in diesem Hotel untergebracht. Das Haus hat fünf Etagen und liegt unweit vom Meer. Ich kann nur jedem davon abraten dieses Haus zu buchen, es eignet sich in keinster Weise als Urlaubshotel. Auf der Durchreise für eine Nacht OK, ansonsten nicht. Der Strand, falls man dann überhaupt den Zugang findet ist nur steinig und total vedreckt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein Urlaubshotel
Das Hotel in Messina liegt im Industriegebiet. Nur Schmutz und Unrat in der Umgebung. Kein 4 Sterne Hotel. Keine Terrasse am Hotel und kein sauberer Strand weit und breit. Nicht zur Erholung geeignet.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sizilien gerne wieder, aber nie mehr Hotel Europa
Das Hotel an sich wäre ja noch nicht einmal so schlecht. Die Umgebung ist es, die sich so negativ auswirkt. Nur die Seite, vom Eingang aus gesehen, macht einen freundlichen Eindruck, alles andere kann man vergessen. Und dann der viele Müll, der in unmittelbarer Umgebung herumliegt....... Sicher kann das Hotel dafür nichts, aber es ist trotzdem alles andere als einladend. Was auch unglaublich fehlt, ist eine Aussenanlage (obwohl m.E. Platz dafür vorhanden wäre). Nach dem Abendessen kann man sich wirklich nur auf die…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub hier eher nicht
Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber und schön ausgestattet, Frühstück sehr dürftig und immer dasgleiche, Abendessen hatten wir nicht, Bar mit Livemusik und sehr günstigen Preisen, die Lage ausserhalb der Stadt, nebenan Industriebrache, Busverbindungen Glücksache, auf dem Gehweg stapeln sich die Müllsäcke, kein Badestrand in der Nähe
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel in furchtbarer Lage
Für eine Übernachtung ok, als Ferienhotel aufgrund der Lage nicht geeignet. Bauruinen rundrum, kein Zugang zum Strand, nur durch baufällige Fabriken. Keine Außenanlage am Hotel. Allerdings verkehrsgünstig ca. 13 km südlich Messina gelegen.