Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Modernes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel ist verkehrsgünstig in der Nähe des Frankfurter Hbf gelegen. Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Stadthotel
Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Hinterhof. Das Hotel war für uns in idealer Lage zwischen Hauptbahnhof und dem Main. Mit dem Frühstück waren wir zufrieden.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sauberes Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof & Flixbus-Abfahrt, beides ist zu Fuß zu erreichen. Ich hatte ein Einzelzimmer Klassik. Das Zimmer ist funktional und sauber. Die Minibar war incl. Die Mitarbeiter an Rezeption und beim Frühstück sind sehr freundlich. Ideal bei einer späten Ankunft am Flughafen.
zuerichgirl(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Städtereise Frankfurt
unmittelbar beim bahnhof. das vierten ist nicht wirklich schön, aber man kann zu fuss zu allen sehenswürdigkeiten. das zimmer ist eher klein, aber sauber und gepflegt. kleiner balkon (absolut keine aussicht, hinten raus, dafür eher ruhig), safe, minibar, modernes badezimmer mit pflegeprodukten. schöner frühstücksraum mit ausreichend grosser auswahl.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zweckmäßiges Stadthotel in zentraler Lage
Zweckmäßiges Hotel im Frankfurter Bahnhofsviertel. Für die Umgebung kann das Hotel natürlich nichts. Man sollte aber wissen, dass man an einer sehr lauten Straße nächtigt. Unser Zimmer hatte das Fenster zur Straße raus und ohne Ohrstöpsel wäre an einen ruhigen Schlaf nicht zu denken gewesen. Die Atmoshäre im Hotel ist eher nüchtern und kühl, die Zimmer zweckmäßig. Wer ein gemütliches Hotel mit Charme sucht, ist hier falsch. Alles war sehr sauber, das Frühstück war in Ordnung und das Personal freundlich. Insgesamt…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut, sauber, Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes. Nicht unbedingt die beste Gegend aber verkehrsgünstig. Das Zimmer ist funktional und sauber.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Citytrip gut.
Zentrale Lage mit ruhigen Zimmern in Innenhof. Erwähnenswert ist die gur gefüllte Minibar, welche im Preis bereits inbegriffen ist.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
sehr gutes Businesshotel
sehr gutes Businesshotel im vergleich anderer am Frankfurter Bahnhof. Perfekte Innestadtlage und man erreicht alles sehr, sehr gut per Bahn oder Straßenbahn.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
empfehlenswert für Städtetrip!
Super Preis/Leistungsverhältnis! Zimmer zum Hinterhof, ruhiger als zuhause. Sauber und schick. Optimale Lage, 3 Minuten zum Hauptbahnhof, Straßenbahn vor der Tür, 5 Minuten Laufweg zum Mainufer. Tolles frisches Frühstück und Minibar inclusive und super nette Mitarbeiter!
Judith(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Stadthotel nahe Hauptbahnhof
Schönes Hotel und sehr gut gelegen in fußläufiger Nähe vom Hbf. Das Hotel war sauber und bot morgens ein leckeres und abwechslungsreiches Frühstück an, ist ruhig gelegen und zu empfehlen.